サトウトシヲさんの投稿一覧

星10個꙳★*゚

色んな漫画読んできたけど5本の指に入ります!!まず絵がいいです。男の子はイケメンだし女の子も可愛い!!無理してない感じいいです。カッコつけすぎとか可愛くしすぎとかないし…
    キャラもそれぞれしっかり軸があるし、でも話が進むにつれて関係が深くなるにつれそれぞれのキャラのいい所がどんどん出てきて見てる方も惹き込まれる!
    りょうくんが言ってるけど、せーれーくんは本当に魅力的な男の子で最初は子供っぽいなって感じたけどその心に潜む気持ちを悟られないように出さないようにしていたからこそのあぁゆう言動だったんだと思うとキュンキュンしちゃいました♥️気持ちを明かしてからの俺様キャラと溺愛キャラのツンデレが至上最高にカッコイイ!!
    でも家事はダメダメだったりカッコイイだけじゃないところもすごい魅力的でした!
    話数も36話とそんなに長くなく「もっと読みたいな」「この後の2人が知りたいな」と思わせてくれるくらいで、本当に今後を続編で描いて欲しいです!!

絵も内容も全部☆3かな
    絵はまぁまぁ癖があるけど(なんかクネクネしてる)綺麗と思う
    幼なじみの子が好きで意識しないようにあえてほかの女で気を紛れさせるって少女漫画にはありがちな展開で…だとしてもその年まで我慢してきたくせに本命に一途になるんだと決心したからといってなんでもあり!!って感じに強引にキスしたり連れ回したりはみんなの言ってるように時代にあってないかなー
    こういう強引な男の子が好きって人には読み応えがあると思うけどある程度のお姉さんが読むには無理があるような…

無料分は読ませてもらったけどポイント使ってまで読もうとは思わないかも

星5個では足りない

和巳のクズっぷりは少女漫画では稀に見るものだけど読めば読むほどクズの中に光るいい男が隠せなくなってきてどハマりしてしまいました。
    最近の漫画は年の差クズ男と女子高生の話が多い気がしますがその中でも和巳は指折りのクズ😂でもそれ以上にいい男です。頭の良さも育ちの良さもひっくるめてのクズというのはこんなにも魅力的なんだと感心ました。
    クズクズ言ってばかりですが和巳のこのクズさが本当に最高です。そして最高にいい男です。
    読み終わっても多分あと2~3回は読み直すでしょう!!

まちがいない!!

リビングの松永さんが好きで新しい作品が出ていて読みだしました。やっぱりこの作者さんの作品は間違いないなと思いました!!
    媚びない絵も綺麗だしファッションなんかもしっかり流行りを抑えてる感じで好きです
    なにより真っ直ぐないい男を描かせたらピカイチだと思います‼️もちろんイケメンなんだけどちょっと古風な感じの中身がいい男です︎💕︎
    ヒロインもブレのない芯の通った女の子でこんな2人の物語をずっと読み続けたいな
    2人が成長しあって行くストーリーがこれから楽しみです
    ガクの素直さに引っ張られて普段はお堅いひばりが素直に思いを言葉にするのが可愛い♡

一人一人の気持ちが丁寧に描かれていてとても良かったです。少女漫画でここまで心情が描かれてるのが初めてくらいで最初は??と思ったりもしましたが特に男の子の気持ちが知れるのはなかなか新鮮ですね
    それに4人が全員主人公だと思うのでやっぱりそうやって描いてもらった方が見てる方も分かりやすく良いですね😊
    朱里のアメリカ行きが決まってからが結構急展開というかあっという間に最終話になってしまったのでもう少し余韻を残してほしかったかもwもう少し大学生活やそのもっと後もあれば嬉しかったかな

始まりは…

20%offの中で1番絵が可愛いなって読み始めてすぐにハマりました。
    結果今まで読んだ少女漫画でダントツNo1になっちゃいました。
    もうとにかく永久くん亜哉ちゃんがカッコイイ!!それに尽きます。もちろん美月ちゃんも素直でいい子だからこそここまでハマって、最後はまとめ買いで大人買いして最後まで一気に読んじゃいました。
    後半特に亜哉ちゃんの大きすぎる愛に涙し、永久くんの真っ直ぐな愛にキュンキュンし「漫画ってこんなに涙ながらに読むものだっけ?」ってくらいでした。
    本当に是非たくさんの方に読んで欲しい漫画です。みんないい子たちばっかでみんな幸せになって欲しい。るいくんだけその後どうなったんだろって気になるし、もしもの話が描けるなら亜哉ちゃんとの未来があったのなら…も読めたらな~なんて!
    正直星5じゃ足りないくらいです。

絵が綺麗

表紙絵の綺麗さとあらすじで読み始めました。
    静かめだけど内容がしっかりしてます。
    よくあるシンデレラストーリーという訳でなくそれぞれの家や過去などを交えながら進んでいくので少し暗い印象もあるけど、社長が由梨ちゃんを想う気持ちが強くて溺愛といっても表面上そこまでなので読んでても疲れません(まだ無料分しか読んでないですが)
    由梨ちゃんも清楚さが可愛らしく社長が傍に置いておきたいのがよく分かる!

さすがです✨👏

北川みゆき先生の本は子供の頃から読んでました。子供の頃から大人っぽい作品の先生の漫画が大好きで憧れたりして…大人になり久しぶりに手にとったのがこちらでした。
    めちゃコミでは今どきの漫画?若い作者さんであろう作品をいくつか読みとてもいい作品も多いと思いますが、やっぱり北川先生はさすがです👏絵も昔と変わらず綺麗で(特に女性)中身もしっかり軸があって!!
    主人公のそれまでの生き方も見えてくるような感じで若い漫画家さんにはない深さがあります。他の漫画家さんも北川先生の作品を読んでたくさん参考にして欲しいです笑笑

ドラマ化希望✨👏

全ての主要な登場人物は本当に存在するのかと錯覚するくらい感情移入しちゃいました。回を重ねる毎にそれぞれの人となりが分かってきて最終話前は本当に涙しちゃうくらい!!(߹𖥦߹)
    全員を応援してました!!
    出てくるみんながいい人すぎてみんな幸せになって欲しい!!
    10話以上20%off時に一気に購入したけど後悔はありません!!みなさんにこの素敵な漫画を読んで欲しいです!

大人の恋愛話

20代後半まで恋愛がないとはよく聞く話でそんなヒロインにうんと年下のイケメン男子が恋をして始まるありそうで無さそうなお話です。
    中身もこたろうくんがリアルにいる男の子って感じでものすごくロマンチックなこと言ったりやったりはないんだけど何気なくヒロインに伝える言葉がすごくキュンとして現実に置き換えて想像できる感じがスっと入ってきて読みやすかったです。
    イケメンに強引にされるのが好きとかキュン死したい!!って位の人には物足りないかもしれないけど現実味のある落ち着いた流れで読みやすかったです。