おちゃんぴーさんの投稿一覧

イケメン幼馴染の話最高に好きです。
    そしてそして、壮太に胸キュンです。
    同じ高校に通っていて同じクラスのお隣に住んでるイケメン幼馴染の壮太、壮太は人気イケメンモデル、綺麗な人はたくさんみているのに昔から遥かに一途。そんなところも素敵。遥を守るために変装までして、近くにいるー!
    もうキュンキュンが止まらないー。
    遥はなんとも思ってなかったのに、段々と壮太を意識しだす。けど、壮太は昔に遥を苦しめたからと高校卒業するまでは。。。っと我慢してるけどなんだかお互い好きなのなぁーってたまにムズムズします。
    この先の2人が本当に気になります。
    あーーーーーー!
    壮太と遥に早くラブラブになって欲しい

ポンコツかのちゃん最高です。絵がとても綺麗で好きです。主人公、桃沢かの真面目で几帳面なのにポンコツ。本当に可愛いー。イケメン三人衆→別名、残念王子衆もなかなかのキャラでとても読んでて笑っちゃいます✌️
    魔性イケメンの斉川夏目くん。女好き、経験人数星の数。モテすぎて発言がいつも軽く聞こえる。冷血イケメンの荒木時央くん。ドS、ゲームしか興味なし、顔怖めなのに口開けば残念。
    ラスボス的カッコよさ半端ないイケメンの中のイケメン宮野玲次くん。気怠色気、頭脳明晰、高身長、、、、なのに無気力。やる気ゼロ。
    そんなやる気なし玲次くん。かのちゃんだけはいつも守ってくれる。守られる度に胸キュンがヤバイー!

無料分読みました。続きがとても気になる作品です。無料だったから読み始めたらはまりました。
    涙なくては読めない。主人公川奈と鮎川、どちらの気持ちもわかる。。。障害がある方と付き合ったり、結婚するのは大変だとは思っていたが読んでいてそんな言葉では言い表せないほどの大変さが、そして周りの手助けが本当に2人を幸せにするんだなぁーと。鮎川は川奈が線路に落ちそうな時に助けられないとか悲しかっただろうなー
    そして、色々な人からいつもみられていて、、、
    本当に障害がある方への接し方について考えさせられるような気持ちになりました。
    2人にはぜひしあわせになってほしい。
    あの、元ナースの人、長澤さん。
    あの人が登場してから本当に2人が上手く行かなくなった感じでイラッとしちゃいます。
    本当にしあわせになってほしい

途中まで読みました〜。
    真面目で男の子が苦手なゆりちゃん。お勉強頑張って良い大学院まで出たのに就職できずで家庭教師のバイト!!女子だと思って引き受けたお宅はまさかの男子高校生。見えないしイケメンだしで読んでいてワクワク!!
    チャラチャラしてる咲だけど、ゆりちゃんには真剣な感じがする〜‼️
    24歳で男性とは無縁だったみたいでウブな感じもこれまた続きが気になっちゃいます。
    なんだかんだでゆりちゃんも咲に惹かれている気がする、続きが早く読みたいです。そして、確実に課金の気配!!

凪ちゃんは素直で可愛い〜!
    無料分からの課金で一気読みしちゃいました!
    学年一イケメン、るかに告白するが振られる凪ちゃん。しかし、るかと同居する事に…。
    小さい頃にお父さんと色々あったせいか心はあまり開いてくれない。段々、るかも凪ちゃんに惹かれていくところがムズムズしながら読んでました。お互い好きなのに仮カレ、カノやったり、先輩出てきたり、そして、るかの誕生日に本当の彼女になってって。もうー私が嬉しくなっちゃいました。

41話まで読みました。続きが早く読みたいですイケメン旦那のカズマは本当に浮気してるのかな?あの、ラブホテルから出てきた2人は本当にカズさんだったのだろうか?
    知らなかった時はラブラブな2人だったのに…。幸せだなーって思っていた文。。。1度疑ってしまうと何もかもが全て悪い方に…
    体調を気遣ってくれても、自分が浮気してやましいからなんぢゃーないかって思ってしまう。
    文さんの同僚イケメンくんが中々のヤンチャな感じ。知り合い多そうだし、昼の顔と夜の顔が違う感じがこれまたいい。
    文のお友達夫婦も最強。モラハラ恐ろしいほど怖かったけど離婚せず子供産むのかな?
    なんだか、いろいろ気になります

青島くんと雪乃さんの今後が気になるー!
    彼氏と別れた雪乃さんは実家がある田舎で妹の結婚式に参列しなくてはいけない!誰でもいいから連れてきてという妹の言葉。そんな時、会社近くの毎度おなじみ行きつ居酒屋で会社でイケメンな青島くんが入ってきた。
    今は彼女いらないと言ってる彼を結婚式に参列を手伝ってもらうことに‼️安心して次の日会社に行くと青島くんと雪乃さんがお付き合いしてることに。青島くんの女子からの色々対策みたいだけどこれからどんどん2人は惹かれあっていくのだわろうか?とっても気になります

無料分の10話まで読みました。主人公順子が最高すぎるー!かいくて、おしゃれな感じがとても好きです。可愛い顔して、、、ちょいちょい出てくる悪い言葉遣い!!笑
    ずぅーっと勉強頑張っていたのに東大にはおちるし、就職先も塾の講師でお見合いで見つけた東大卒のエリート彼氏には振られるし、お母さんは未だ冷たいという災難先生にヤンチャチームの匡ちゃんたちとの出会い。生きがい見つけて輝き始める順子!もう目が離せないー‼️
    匡ちゃんと母親と従兄弟の雅志あのこれからが本当にかになるー

無料分読みました。真面目そうな先生!石井ちゃんー。顔が見えたらイケメンー!!!
    そして、落として見なよ〜卒業までにって言われてみたいー!キュンキュンしちゃう。
    なんとも思っていなかった先生なのに突然好きになっちゃうとか、すごくポジティブな主人公。
    何をしても断られて脈がなさそうなのに…
    石井ちゃんがちょいちょい現れてもう続きが気になります

まだ途中までしか読んでいないのですが、三浦くん最高。キュンときちゃいます。
    レモン色の髪の毛でイケメン。ちょっと悪ぶってるのかなーって思ったらそうでもなくクラスでも人気者。それより何より中学の時にいじめられていて辛い過去がある羽花ちゃんの事をちゃんと覚えていたし今もさりげなく助けてくれる三浦くん。もう、なんだか全てが最高で三浦くんラブです。羽花ちゃんも中学の頃、いじめられていたという割には自分の気持ちには芯があってなかなかだと思いました。本当、2人がラブラブになってくれたら嬉しいなーと思いながら読み続けます。