みんなのレビューと感想「バクマン。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
とても面白いです。
最初は漫画を描く話なんて...と思いましたが、どんどん引き込まれていきました。ラストが気になります。by ice monster- 0
やっぱりすごく面白いです。原作者さんのギャグ漫画も子供の頃ジャンプで欠かさず読んでいて大好きでした。また読みたいです。
by あやはやま- 0
懐かしの
真城も亜豆もみんな連載当初は同じ歳だったのにすっかり昔の漫画になってしまった!見ていて恥ずかしいくらいのピュアさに癒されます
by かもか- 0
すごいセリフの量で読むのが大変だけどもそれを超える面白さ。漫画家という仕事の大変さが伝わってきます。絵の動きや表情も良い。
おもしろい!!!
デスノートより少しだけコミカルな感じに絵をかえててすごいなと思いました。
まんがってこうやってできるんですねby 匿名希望- 0
実写化して知りました!
思ってたより文字が多くて読むのが大変でした。ケータイで読む時は文字が少ない漫画に限りますね!by 匿名希望- 0
漫画界のことを描いた漫画。
普段は知り得ない連載漫画の裏側が描かれていてとても興味深いです。
週刊連載ってこんなに大変なのか。
セリフ多めだけど読んでると面白い。
ドキュメンタリーではなくてフィクションなので、いろいろな出来事が起こりますが、ただ、エンディングが…。
あそこで終わるんじゃなくて、エピローグ的なエピソードがあったら良かったのになぁと思います。by 匿名希望- 0
面白いけど、デスノートもだったけど、やはり漫画化なら絵で表現して文字数を減らしてほしい部分がある。文字で説明するなら、小説でええやん、的な。話のところどころに、これは○○先生の話かな?とか思う所が、あったりするのは面白い。
漫画家目指して
画が上手い少年と文才に優れた少年がコンビを組んで漫画家を目指す。同年代で賞を取ったライバルもでき執筆に没頭する。
by ゆっきーH- 0
このコンビ好きです
デスノートと同じコンビ、この二人最強過ぎませんか?
話の構成が面白いし、絵もすっごくきれい!
一人で天才の人もすごいと思うけど二人でなにかできるっていいですねby 匿名希望- 0