【ネタバレあり】まんが名前のない女たち企画AV女優―凌辱と金のレビューと感想(4ページ目)
実話なのかな、、
切ない、、すごい借金額、、。私だったらどうしただろう??読んでて、ちょっと悲しくなったけど、主人公が前向きで救われました。
by こまっティーナ- 0
本当にそれしか選択肢はなかったのかと毎回思います。ここは腐ってもGDPベスト3に入る経済大国、好きだからやってると言われた方がスッキリできて良かったかな。
by 大福*- 0
世の中
色んな大変な子がいるんだと思う。私はほんとになんにも不幸な事が無かったからなんか凄く考えてしまいます。
by 実日子- 0
名前のないかわいそうな子
何話か読みましたがなかなかの生活状況できついです。
なんとも言えない怖い家庭環境です。
そんなに親から離れられないのかな?by ナッシングノンノ- 0
さまざまな理由がありながらこの仕事を頑張る人達の話でした。
この仕事がいいとも思わないけど、これしかない人もいるのだろうからダメだとも思わないです。by むちゃこじまるこ- 0
少し変わった作り
オムニバスなのですが、一つのお話が終わったら次の人が少し出てきて、その人のお話が始まる形式で、他の作品と違ってストーリー性が高い気がします。高校生同士が結婚した話がすごい心に残っていて、親が最低すぎて、びっくりしました
by くろくろくろえ- 0
辛いばかり
絵がかわいい系だったけど、悲惨で辛い話ばかりで、気分が落ち込みます。いや、これが、現実だけど、なんだかやるせない。
by *ptwdakd- 0
3400万の借金を返すよりも自己破産とか他に方法がなかったのかなぁ。母親も子供に頼りすぎだし、普通に働いて莫大な借金を返せたとでも思ったの?主人公が不憫だ。
by momo02- 0
ひどい
頼りない母親の元に生まれると苦労すると思いました。普通の女の子が多額な借金返せるわけない。気付けよ!と思いました。読んでいて悲しくなりました。
by キティとマイメロ- 0
杏奈さんのは泣ける
まぁたいがいのAVの出演の方はワケありだよね。ってか、カメラまわってて、濡れるの?そこほんま?って気する
by ハッピーキンチャン- 0