【ネタバレあり】まんが名前のない女たち企画AV女優―凌辱と金のレビューと感想(4ページ目)

辛いばかり

絵がかわいい系だったけど、悲惨で辛い話ばかりで、気分が落ち込みます。いや、これが、現実だけど、なんだかやるせない。

3400万の借金を返すよりも自己破産とか他に方法がなかったのかなぁ。母親も子供に頼りすぎだし、普通に働いて莫大な借金を返せたとでも思ったの?主人公が不憫だ。

by momo02

ひどい

頼りない母親の元に生まれると苦労すると思いました。普通の女の子が多額な借金返せるわけない。気付けよ!と思いました。読んでいて悲しくなりました。

杏奈さんのは泣ける

まぁたいがいのAVの出演の方はワケありだよね。ってか、カメラまわってて、濡れるの?そこほんま?って気する

タイトルからAV界の裏話のような内容を想像していましたが、最初のお話では母娘の絆に感動しました。
    オムニバス形式で読みやすいです!

考えさせられる

小さい頃からの経験やそれに伴った思いが、人を成長させてくれるのに、偏見だけど、こういう業界の人達って、何かが欠けてる。そんな気がした。

名前のない理由

レビュー見て、世の男性達を悦ばせる為だけに、若さを売り物にして、稼がざる得ないと、書いて有りましたが、綺麗事でなく、私は、高校を四年掛かって卒業しました。まだまだ珍しいものを見る目で一つ年上に、なった元、同級生に、蔑まれる事に耐えながら、卒業しました。そして誓いました。水商売や、風俗嬢は、死んでもやらないと、甘えず別の仕事人生を見つけて下さい。

無料分だけの感想ですが、AVに出演している女性たちの背景が辛すぎて苦しくなりました。世の中には理不尽なことが本当に多くて、生きていくことが辛い人だっていっぱいいるのかもしれない、と。モヤモヤと胸が苦しくなりました。課金してまで読み進めることはできませんでした。

by a3t6k7

一編だけ読みました。自分の大切な体をお金のために…と思ったけど、大切なお母さんのためだとわかったら、AVの話なのにジーンときちゃった

市橋さやか編を読みました。
    母親が風俗の面接に笑顔で付き添うってどうかしてる。体を売って稼いだお金を悪びれもせず受け取り、更に高額を請求してくるって…😣
    母親は子供を守るべき立場じゃないの⁉️
    さやかの気持ちにとても切なくなりました。
    本当の話とは思いたくないです。