背中の
よくあるパターンではあるものの
上司としてはかっこいい。背中の刺青のインパクトはあっても、納得はできないかなと思いました。無料分だけなので、これからその謎が解けるのかなと思います。
2095位 ?
よくあるパターンではあるものの
前世で、何故か神様に試練を与えられまくって、しかも、不遇の扱いを受けたけど、転生してから、それが生かされる、しかも周りもとても優しいひとばかりで良い話です
前向きで健気がヒロインに周りの人が心動いていくというようなシナリオ。ヒロインの実家での様子がに気になります。結婚式の却下はちょっと違和感ありました
主人公が淡々としてますが、ハーレムでもあまり嫌みがなく、謎解き要素もあって読み進めるとおもしろい。一緒に学んだ幼なじみか黒幕かきになってます
どっちかと言うと、ギャグ要素も入ってる気がします。
バンパイアと言いながら、怖い要素はあまりなく、血が吸いたくて健気がバンパイアが面白いです
広告から読み始めて止まらなくなっちゃいました。
上司や優しくてかっこいい。三澤の御曹司も出てきて、一気に世界が変わってしまう。どうなるかこれからも楽しみです
途中までは面白かったんですが、戦闘シーンはあっさり
男の人は、ほぼ主人公だけで、ハーレム状態な気がします。好き嫌いあるかな
みんな言葉も相手に伝える方法も下手で努力せず、コミュニケーションが圧倒的に少なく、この夫婦は、お互いを理解しようと努力していない。子供がお父さんのことを好きなことが救い。周りの人たちのおせっかいや自分のことばっかりの考えは嫌だけど、この家族を変えるスパイスになるのか
もう、お兄さんのキャラが素敵すぎて、すごい良い。表情も面白いです。無理なく2人がくっついていきそうで良かった
懐かしくて久しぶりに読みました。昔すごい流行ってました。今見ると、もう少しパパさん色々やってあげるべきだと思いました。でも、キャラクターが可愛い。私もほとんど九つ違いの姉におんぶされて遊びにいってたり、おむつも変えられたことがあると聞きました。家族愛が素敵です
極道上司に愛されたら~冷徹カレとの甘すぎる同居~