シンデレラストーリー
最初は契約結婚だけど、ゼド様も、凄くいい人だし、最初の幼なじみよりずっと良いと思います。
この後の展開が期待
最初の人と、その婚約者が酷すぎて、実家まで風評被害に合わせるとか最低でした。そちらの結末も期待
この後の展開が期待
相手がめちゃくちゃいい人。実は純粋に好きでいてくれてるんじゃないかと思うくらいです。でも弟とか、色々複雑そう。続きが楽しみです
メール無視して、飲み会とか、イマイチすぎ。相手をコントロールしようとしてるのが嫌すぎる。途中ででてきた、大学の同期の人のが良さそう
ヒロインが有能すぎるのと、推しを推すのが面白い。両思いとなっても、推しとしての思いが強すぎて暴走してる。
頭お花畑の王子様とおもい、読み進んでいたら、黒麦や、黒幕が暗躍してた。それもスッキリとし、結構奥が深いと感じ良かったとおもいました。
この二人を中心に、周りもほんわかあたたかくなっていくような感じがして、とてもよかったです。
出産、子育てする二人を見てみたいと思いました
魔法とか契約使い魔とか色々話が広がっていきます。
とりあえず、父親はクズですが、妹はそうでも無さそう。ヒロインとの繋がりもありどうなるか気になります
最新話まで読みました。続きはさらに複雑に、親の世代まで、遡っていく様子。よくある話と思いましたがなかなか奥が深いかもしれません
最初はイラッとしてみていたけど、ところどころ天罰というか自業自得になったいって、逆に面白く見えたりもしました。こういう人本当にいますよね
前向きで健気がヒロインに周りの人が心動いていくというようなシナリオ。ヒロインの実家での様子がに気になります。結婚式の却下はちょっと違和感ありました
針子の侍女は愛妃になる