2人のやり取りがいい
坊ちゃんが、女中のヒロインをすきになり、結婚するのですが、ぎこちないままも、お互いを大切に思うやり取りがよかったです
ちょっとヒロインが思い込みが激しすぎる感じがとてもしますが、タイトルから、先が読めるのですが、幸せな感じがして良かったです
2巻の途中で陰謀は、わかるけど、ヒロイン可愛いし、周りの人も凄くいい人で、見ていて癒される
面白いので、追加で購入しちゃいました
義家族ごすばらしいのに、なんで、こんな人の気持ちが全く分からない人が生まれたのか。何が原因があるのかこれからあきらかになっていくのかな
想像以上に夫が最低でした。でも、1度目は夫に振り回された人生でしたが、2度目は生活には不自由なく、自分の思う通り生きて行けそう。相手に振り回されない強い心が必要なんだと感じた
付き合ってた人が髪型変わるだけで気づかないとかほんとびっくり。あいつの女の人が最低すぎるから、スッキリした結末楽しみにしてます
相手が自分を好きになってくれた経緯もきちんとしてるし良かったです。
あいても、そこまでいやなキャラじゃないのも良かった
悪魔の転生ものは珍しいと感じました。綺麗な絵だけじゃなくて、悪魔、神聖力、精霊など複雑に絡み合ってます
後輩ちゃんが、利用されてたとはいえ、ヒロインに何もされてないのに、なにか仕掛けてこようとするのはちょっと分からなかったです
派遣の女の子がポジティブで、有能すぎて、言いたいこと言ってて面白いです。
ちょっとスッキリでスキルかも
大正學生愛妻家