試しに読んだら面白い
主人公が拗らせてるけれど、素直で好感持てるし、6聖も、最後、有能と認めていたとか、龍を、従えるとか、展開が凄すぎて、でも楽しい。まだまだ、話が次の段階になり楽しみ
最初はドキドキするんだけど、家も呼んだけど、似たように感じた。謎が知りたくて読み進める、結果はふにおちず。好きな人は好きだと思います
途中すごいいらいらするけど、最後は素敵な人とハッピーエンドで、友達はバッドエンド、でも友達のままという、よかった
絵が少し苦手ですが、猫は好きなので、読みました。また、アニメ読んで内容がとても素敵でこちらも読もうと思いました。内容がよく考えられてて面白いです
後輩の仕事押し付けてくる女の子が嫌な感じをすごく出している。35で、っていうのは少し早いと思うんだけど、社長と過去の話がどう噛み合うのか、期待大
ヒロインの令嬢は、二つの人気の課長と同期から、狙われてそうな雰囲気。女の嫉妬もあって、展開が楽しみです。お姉さんもかかわってきそう。
ハマってしまいました。悪役のヒロインが真面目で、天然で、でもきちんとした芯があって、本当に素敵なキャラ、デューク様との関係もすごいいい
懐かしくて久しぶりに読みました。昔すごい流行ってました。今見ると、もう少しパパさん色々やってあげるべきだと思いました。でも、キャラクターが可愛い。私もほとんど九つ違いの姉におんぶされて遊びにいってたり、おむつも変えられたことがあると聞きました。家族愛が素敵です
最初の方は全然恋愛に発展しそうにないけど、高塚さんのぶっきらぼうな感じと、ケインの純粋で無垢な感じの天然さ、悲しみの過去があるのに、人としての愛の深さを感じた
虐げられていた先妻のこと、訳あり弟王子が、結ばれるまでは考えていたけど、お兄さんが出てきてすごいことが始まる、妹も姉をさらうして、幽閉で済むなんて展開が気になります
俺は全てを【パリイ】する ~逆勘違いの世界最強は冒険者の夢をみる~