キティとマイメロさんの投稿一覧

共感出来ます

最初のだけ読みました。最初は姑に子ども急かされてかわいそうだなって思いましたが、だんだんおかしな方向に向いていったのにはびっくりしました。妊娠しないのは旦那のせいにして、浮気して妊娠しようと考えて行動にうつしたのにはびっくり。

怖い世界

ママ友とか上辺だけの付き合いでとても怖いと思いました。でも、高級レストランに子ども連れて来るのもどうかな?って思ったし、子どもがいたら会話も弾まないし、気遣ってほしいなーって思いました。まだ読み始めなので続きが楽しみです。

怖いけど好き

子どもの頃よく読んでました。懐かしかったです。また読めたのが嬉しかったので続きが楽しみです。人間の嫌な部分が見えました。自分さえ良ければと思っていたら想像以上に最悪な結末がやってきます。このブラックエンド感が好きです。

テレビアニメがきっかけで知りました。元々バレエを習っていたので楽しく読めます。まだ読み始めたばかりなのですが、先生の事、ババァって呼ぶのは、(先生に限らず)モヤモヤします。続きが気になります。

考えさせられます

読みやすく内容も良いです。どんな仕事でもブライド持ってやってると思いました。自分の力で大学行って生活するのは凄いことだと思います。まだ読み始めですがこれからが楽しみです。

びっくり

まだ読み始めですが、衝撃受けっぱなしです。こんなモラハラ旦那、最低でびっくりしました。まるで奥さんを家政婦とかと勘違いしてますね。でも続きが楽しみです。どんどん読めそうです。

やりすぎ

顔のコンプレックスで人生楽しめないのはつまらないし整形は良いと思うけど、性格までは美しくならないですね。ほどほどにしておけば良かったのにね、って思います。でも面白かったです。

強く生きる

どんな嫌な事や辛いことがあっても、めげずに頑張って最後は幸せになれて良かったです。すっきりしました。お金は沢山あった方が良いけど時には人をダメにするんだなぁと思いました。

楽しみ

まだ読み始めたばかりなので続きが楽しみです。ずっと気になっていた漫画だったので。読んだら予想以上に面白かったです。触れたら人の心が読めるなんて怖いような嬉しいような。

共感出来ます

よくある嫌な亭主って感じですね。いきなりそば打ちとか、迷惑しかないですね。後片付けも含めて料理ってものをわかってないですね。これなら段々改善されていくのかな?続きが楽しみです。