キティとマイメロさんの投稿一覧

• 新しい順

プライド

プライドを捨てると恥ずかしいことでもなんでも出来るんだなぁと思いました。ズルをして生活保護もらって笑ってる人が多い嫌な世の中ですね。

共感出来ます

よくある嫌な亭主って感じですね。いきなりそば打ちとか、迷惑しかないですね。後片付けも含めて料理ってものをわかってないですね。これなら段々改善されていくのかな?続きが楽しみです。

ドキドキ

人は見かけで判断してはいけないって言うけど。ある程度は判断出来ますよね。これは漫画の世界なのでとても面白いです。ぜひドラマ化希望です。

お金ないのに、どんどん借金して計画性がなさすぎですよね。英会話の教材はまだ許せても、一緒にアイドルのライブとか行ってる場合かなぁ?って思いました。

まだ読み始めですが、知識がない人がカリスマを語ってダメですね。果汁の炙り出しと同じ作用ですよ。知らなかったのかな?

怖い世界

ママ友とか上辺だけの付き合いでとても怖いと思いました。でも、高級レストランに子ども連れて来るのもどうかな?って思ったし、子どもがいたら会話も弾まないし、気遣ってほしいなーって思いました。まだ読み始めなので続きが楽しみです。

小野拓実先生の漫画はとても面白くて毎日楽しみにしています。マザコン夫、最低ですね。母親と一緒に寝るなんて気持ち悪いです。夫婦の営みを除くのも信じられないです。

めちゃおもしろい

小野拓実先生の漫画はどれも面白いので楽しみに見てます。人間関係のドロドロ。大人なのに住む階数とかでカースト制度、辛いですね、

イライラ

このデブ女は気持ち悪いけど、旦那には、ただただムカつくしイライラします。でも面白いからどんどん読めました。