【ネタバレあり】まんが名前のない女たち企画AV女優―凌辱と金のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
感情移入
子どもが体を売っても、理解が不足している親に腹が立つ。
頭を使って稼いで誉めるのと、痛い思いをして稼ぐのは違う。本当にあった話ととらえて複雑な気持ちになりました。by 羨ましいⅡ- 0
一つ目の話
一つ目の話を読みました。最後、お母さんと抱き合うシーンに泣けました。幸せを掴むために頑張った主人公、良かったです。明るい気持ちになれました。
by sasako99- 0
真面目に読みませんか?
タイトルと副題は衝撃的だけどエロスより、真面目に色んな女性達の人生や有り様を色んな視点で描いています。
by Quo- 0
ig7uv
ているように感じられました。
この作品から何を読み取るかは人それぞれだと思います。
私は「やはり社会は怖い」と救いのなさを感じましたが、それと同時に、現実世界でのそれなりに穏やかな日常や優しい人について改めて認識しまby adsadsads- 0
この親にしてこの子あり
とりあえず最初の1話分だけ読んだけど、体が弱いのによく8人も産んだよね。それと自己破産なり生活保護なりすればよいのに。娘が大金持ってきておかしいと思わないのかな。普通の仕事で返せないだろう。気が付かないこの母親本当に無理。父親も借金して失踪って親ガチャだよね。
主人公も初めは看護学校行って病院勤めてって偉いな~と思ってたけど、レ◯プされてから歯車が狂っちゃったかな。
でも借金返済したのに、家を購入する為にまたAVって、しかもオリンピックとか、里親とか、やっぱりこの親にしてこの子ありって感じになったかな。by ルルとナナ- 0
描くのは難しい世界ですね。幼い頃からの境遇が影響してると思うが、簡単に性を売りにしてる。人によっては読むのが辛いかもです。
by f031172g- 0
家出までしたのに、本間に嫁が好きなのか?
2人で、家出して生活してタノに、なぜそんなに嫁を虐めるの。もっと自分達で、協力するとか考えたら良い。愛と子供ガ、タカシには負担になっていたんだろう。タカシも、自分自身腹が立って仕方ないんだ、それで嫁に当たっていたんだろう。
by 朝吉- 0
親の貧困は連鎖する、とはいうけども。現代にこのような家庭があるのか。見えていないだけで、ほんとはたくさんあるのだろうか。胸が痛くなる。
by ミキティミキティ- 0
お金になる不幸
消費することで大金になる性。周りに望まれることを供給できちゃうことで、人生曲げてしまって体を壊す。世間からの白い目とかより深刻だ。他の働き方もできないよね。
by そらみね- 0
ああ…。
杏奈の話だけ読みました。
とても悲しく辛い内容でした。
でも、母や家族への愛があったから、
杏奈は生きてこられたんだと思います。
杏奈と家族、そして未来の家族が
みんな幸せになれますように。- 0