こまっティーナさんの投稿一覧

レビュアーランキング 51972位

一気に読みしました!

タイトルと絵の可愛らしさに惹かれて何気なく読み始めたら、止まらなくなり一気読みしてしまいました!お隣の可愛いお家、、我が家もそうです。でもお隣さんは優しい方です。イメージで思ってる方と違うと気になるしすごい共感しながら読みました。

かわいそう、、、

無料分読んでます。。辛い現実ですね。相手のお母さんがもっとちゃんと話を聞いてくれる人だったら良かったのに。これからどうなっちゃうんだろう。続きが気になってます。

サバイバー

壮絶過ぎて毎回驚かされます。私自身も母にはひどい事をされて毎日泣いてる記憶が多いですが、それを上回る母親からの仕打ちに耐えてつつみさんにエールを送っています。母親に負けるなー!!

素晴らしい作品

私はこの作品をリピートで読み返してますが、何度読んでも感動します。着眼点もすごいし、絵もシンプルで読みやすいし。命を大切に真ん中に描かれてて大好きな作品です。

引き込まれます

怖いの苦手だからいつもドキドキして読んでますが、内容はとても勉強にもなるし、解決に向けてマリアさんが体を張ってヘトヘトになりながらも頑張ってる姿が素敵です。

引き込まれます

レビューが多いな〜なんて理由で何気なく読み始めたら、どっぷり引き込まれました!課金止まらずです。主人公が健気で可愛くて相思相愛の夫婦で羨ましいです。

いいあんばい

無料分読みました!絵もキレイで、読みやすい感じです。リサさんが、イイ!!あんな女子滅多に居ないタイプだけど、ヤンチャな高校生と恋に落ちそうなので続きが気になります。

同感

色々とhspについての本が出てますが、こちらの漫画は読みやすくて、分かりやすくて同感しながら読み進めています。生きづらさをコミカルに描いて下さってて、重くならずに読めます。