めっちゃ

面白くて最後まで読める。
    話がしっかりまとまっていてパラパラ読みやすい(^^)
    ボルトに関しても読みたいと思う

個人的には前半が好きです。

個人的には前半部分が好きです。
    特にシカマルのエピソードとか、
    最終的には終わりまで読みましたが、
    最後はよくわからなかったです。

海外ですごい人気で専門ショップも最近できて、コスプレしている人も見かけた。忍者だとは知らず、友達に教えられた。漫画もハマりそう。

主人公ナルトの成長を描いた漫画です。アニメにもなっていてかなり有名だと思います。ジャンプ漫画で1番面白いです。

ナルトもボルトも読んでます!カカシ先生が好きすぎて、学生のときからずーっと今まで読んでる作品です

マンガを超えて深い作品

とても面白く、マンガだけどマンガを超えて、話しの内容も、凄く深いです。今まで読んだマンガでは、ナルト以上に、面白く深い作品は無く、私の中では、一番です。とても、読みごたえがある作品です。

面白いのは面白いけど。とりあえずサクラが嫌いなので読み進めるのが辛い。ただ、自来也が死んじゃうときはめっちゃ泣いた

最高

THEにんじゃもの!だけどキャラクター一人一人に引き込まれていくような素敵な漫画。ストーリーもわかりやすく読みやすい。
    死なないで!って人いたけど、その後の漫画にしっかり引き継ぐ感じとかが素敵だなって思いました。

名作

キャラクター達の成長にワクワク、時には感動しながら読み進めました。
    絵もとても緻密で、引き込まれます。

名作

忍者ってこんなんだっけ?とは思いつつも、つい読み続けたくなる作品です。

好きなキャラがいなくなったのは悲しかった

全ての内容:全ての評価 381 - 390件目/全3,050件