ぞむむむむむむむむむむさんの投稿一覧

普通の不倫漫画家と思いましたが、全然違いました。
    サスペンス、ミステリーの方が強くて続きが気になってついつい課金してしまいました。原作もあるようであらすじは知ってますが、漫画でとっても分かりやすくなっていて見やすくなってました

普通に少女漫画かと思い見だしたが、まさかのbl要素もあり
    でも下品な感じではないので普通に読めました
    凄く切なくて、はよくっつけと思ってたけどくっついた後ももどかし!
    久々にこんな面白い漫画にあいました。

流れにのってるけどあまり、

流行るより前に読んでましたが話し自体は面白いです。
    内容もちゃんとしてるし、
    ただ飽きる、展開が遠回りしたりするのでのめり込めるって感じではなかったです。
    きっと最後まで読むと面白いんだろうけど私は途中で挫折しました

良き

ゲーマーの私には山田の行動とか理解出来て、今どきの作品だと思います。
    ゲームに付き合う彼女ってのも、今の時代少なくないと思うので色んな方面から共感できるとおもいます。とりあえず山田がイケメンです

展開が気になって無料分はちょうどストーカーに気づく所までで、上手いこと出来てんなって思いました笑
    思惑通り課金してしまいました…
    面白いし内容もすき!でもイケメンじゃなかったらただ恐怖www

ただの少女漫画っぽくなくて好きです。

少しドロドロした感じとミステリーさも会って、続きがどんどん気になる作品でした。
    全て読みましたが、嫌な感じで終わることなくよかったです

人間がこわいです。
    物語が少しづつ複雑に動いていって自分がその場にいるような感覚で惹きつけられます。
    内容もとても面白いですが少し難しさもあるので漫画なのにホラー感満載で好きです

なんかほんとにありそうな話で、転生は抜きとして芸能界の闇とか見えてきてなんかありそうだなって思いました。
    転生もの嫌いですけどこれは面白かったし、アクアがかっこよくて惚れました

しっかり自分を持ってるイケメンでした。
    麦ちゃんは優しいし、かわいいしはよくっつけやって感じです
    お友達は絶対悪いやつだろ〜って感じに見えますがめちゃくそいい子でした。

凄い

実に上手く作ってあるなとおもいました。
    なんか体の事なんて分かってるようでわかってなかったんだと、、凄く分かりやすく作ってあって子供にも読んで欲しいとおもいます