みんなのレビューと感想「NARUTO―ナルト― モノクロ版」(ネタバレ非表示)
- 1話無料
NEWアニメを少しづつ見ながら漫画も見てるんですけど、どちらも面白いし、ナルトの成長ぶりもほんとうにとっても嬉しかったです
サクラちゃんも話数を重ねていくうちにどんどん強くなっていてとっても最高でした😭by あぁぁぁぁあぁああ-
NEWこの作品はめっちゃくちゃいい作品だと思います!話は長いんですけど、途中でやめないで最後まで見た方がいいと思います!
by てぃます-
NEWナルト神
ナルトは昔から かっこいいし 日本らしさを感じられる忍者を使ってるから 日本を伝えるのにめっちゃいい 漫画さいこう
by はーとだいすき-
最高
ナルトは全世界的にも人気で
歌やアニメーションバトルが最高だった!
そしてシルエットの歌が最高だった!by 龍冴-
ニンニン
ライバル同士必死に努力して極めていくのが最高です!!!これは漫画に関係無くなってしまいますが歌も神なのが評価高いです
by ジンバブエドル-
忍術対戦
漫画もゲームもアニメも楽しみましたが、結局漫画が一番です。特に後半の忍術がインフレしていった当たりのわくわく感がたまりません。
by きのこ船長-
仲間との絆と成長が素晴らしい
ナルトやサスケ、サクラ、カカシなど、それぞれ個性のあるキャラクターがとても魅力的です。仲間との絆や成長が丁寧に描かれていて、感動できる場面も多い作品です。
by リュミナ-
はまった
中学のころめちゃハマってた。一人一人のキャラがしっかり作り込まれてる。主人公には幸せになって欲しいと思ってた
by さぼてん☆☆-
ジャンプ王道作品!
里一番の忍者「火影」を夢見る落ちこぼれ忍者・うずまきナルトが、仲間との絆や数々の試練を乗り越えながら成長していく物語です。
迫力ある忍術バトルに加え、友情・努力・宿命を描く感動的なストーリーが大きな魅力です。by フシギパナ-
な、な、な、懐かしすぎー!当時、既にアニメ化されていて、コミックもよく読んでいた。こんなに長く愛される作品になるとは。久しぶりに読んでみる
by ぶたかたのゆめ-