みんなのレビューと感想「NARUTO―ナルト―」(ネタバレ非表示)

NEW子供の時から観てた。
少年漫画の中でも、バトル満載だし、心理描写もあり、主人公達の大きな成長が見られる作品は中々無いけど、これは大満足の作品だ。
by 花音の君-
NEW青春
この作品は私の青春を彩るものでした。久々に読みましたがやはり良い漫画です。熱い友情とバトルシーンがいいですよね
by yうk-
NEWワクワク
昔の彼氏から進められて読んだのを思い出して読みました。珍しく忍者を題材にしてあって読み応えありました。主人公の言動がワクワクさせられました
by ちよママん-
NEWGOOD
主人公の成長が物語の中心にあり、仲間との関係性や試練を通して徐々に強くなっていく姿に胸を打たれました。まさにジャンプの王道を体現した一作です。
by 140-041-
最高
里一番の嫌われもので落ちこぼれの少年が努力を重ねて里一番の忍者である火影になる物語
この作品は神作品だと思ってます
ライバル関係や主人公が仲間にたいする想いや行動などすごく素敵で最高ですby 伝説の給食-
幼少期のナルトは本当に可哀想で里の人たちが酷すぎる!ナルトへの手のひら返しが見てて腹立つ!まっすぐ里の為に生きてるナルトが凄いとおもった。
by なー2022-
落ちこぼれの少年が努力を重ねて仲間と絆を深めながら成長し、夢をかなえていく感動的な物語で、登場人物一人一人が丁寧に描かれており、読み返してくなります。
by 宮呂-
すごく
人生で1番好きでハマった少年漫画です!
ナルトが火影になったの見て感動したな〜。
定期的に一から読み返したくなる作品です。by とくめい0101-
アニメより漫画の方がオススメです。
長寿漫画あるあるで、途中、厳しい展開もありましたが、キャラクターの成長を感じながら最後まで読み切りたいと思います。by VC-
この作品は長いですが、見る勝ちはあると思います。
読んでいったらいつの間にかハマっていたので、めっちゃおすすめです。by ジェイオシ-