みんなのレビューと感想「NARUTO―ナルト― モノクロ版」(ネタバレ非表示)
- 1話無料
- 1~3巻無料(2026/03/01 0:00まで)
NEW問題児
初めの方しかまた読んでいないけど、めっちゃ問題児な主人公だけど、そこに隠された秘密があるというのが気になる。
by ヴァリアブル-
NEW定期的に読みたくなる作品
学生の頃に初めて読んで、その後も定期的に読み返しています。NARUTOを始めとした登場人物たちの成長と関わる大人との物語ですが、敵も味方もひとりひとりがとにかく個性的で魅力的です。私の最推しは当初から変わらずカカシ先生ですが、自分が大人になるにつれて3代目火影に親近感を覚えたり自来也さんがとてつもなくいい男に見えてきたり。何回読んでも飽きずに面白い漫画はなかなかないと思います。
by ねむあ-
NEW王道にして最強
キャラやストーリーなどどれをとっても面白い内容で72巻なんてあっという間に読んでしまうほどつい熱中してしまう内容でした。
by ゆうぴっぴ-
NEWすごい
ナルトが里で嫌われてて可哀想だと思ったけど自分の力で色んな敵を倒して最終的に火影になるからかっこいいと思った!
by ねぎ星人-
私が生まれる前からNarutoはあって最初はアニメから見て大きくなって漫画を見始めましたがストーリーが本当に良い。
by Lui01-
モノクロだけどこの名作を無料で読めるのはうれしいですね
落ちこぼれで、孤独で、寂しい少年なるとが、どんどん成長していく、
まっすぐななるとに何回も感動させられるストーリーです。
これ読んだことない方はぜひ!!by ゆいえええ-
個人的にはサスケとイタチの話がクライマックスですね!バトル要素がかっこいいです。何回も読み返します!
by 指原瀬-
悔やまれる
何となく気にはしてたけど読んでなかった。読んで後悔!もっと早く読めばよかった!さすがじゃん!でも始まりには違和感。間違った解釈してるなら、ちゃんと敬うようにすればよかったじゃん?何でみんな知ってるならはずすのではなく、感謝しろって言えばいいのに?
by Cano-
いいと思う
私は漫画で戦う系が好きなのでとても気に入りました!絵も綺麗で私は好きだしこれからも読んでみたいと思いました!!他にも内容的に好きになったので課金しようか迷うぐらいですw
by 柴犬にバケるお化け-
懐かしいー!!ナルト!!!子供の頃読みました!!!途中途中説明文が長いけどやっぱり面白い!!!ハク、大好きなキャラクターだったな…
by dd147-