なっつつつつたつつつさんの投稿一覧

とにかく最高。

無理に長く引き伸ばさない最高の作品。全巻まじで面白くて続きが気になるから作者さんすごい。弟くんピアスバチバチなのもすんごい好き。みんな顔がいい。ギャグ要素もちょっとエッチな内容もあって良すぎる。
    蒼一郎くん無自覚でちょっと愛重いのも好き。イケメン設定でよくある元カノ・昔遊んだ女出てきて引っ掻き回すのなくて好き。当て馬達も周りのモブもネットモブ以外全員いいやつで好き。
    全部好き。マジでオススメ。

とってもかわいい2人

最終話まで読みました。2人ともお互いが好き!ってなったのに、弟くんの受験のために、付き合うのは半年後受験終わってからにしようって言えるセリナちゃんにキュンだし、受験でセリナちゃんと会える時間減っちゃってちょっとエッチな画像送ってやるよて言われて無言で頷いちゃう弟くんも可愛くて、最後までドキドキニヤニヤしっぱなしでした〜!!!!!

途中まではいい

途中までは面白いし絵柄がザッりぼん!なのが好きで購入してた。
    でも、12〜最新刊で界は昔女と遊んでた〜とか前は女の〜とかがありすぎて君に届けと違う方向に無理やりしたいんか、それとも不穏な空気にして長引かせたいんかわからんくなった。
    登場人物が全員気持ち悪い感じになってきてやめた。
    流れ星レンズが神ってたからまじで残念。
    あと、最新巻らへんで絵柄変わって受け付けんようになったのもプラスで。

時々ん?ってなる

長期連載漫画だから矛盾する所が多い。
    下忍時代はよかったが、サスケ里抜け後ははっきりいって微妙。ナルトは最終的に血筋だし、大戦中は九喇嘛にチャクラ乞食する始末。努力で有名なのに、最後はほぼ九喇嘛のチャクラ依存での勝利。
    血筋じゃない強い仲間はサクラ以外いないんじゃないか?ってくらい全員血筋の漫画。
    サクラも隠れ千手とか言われてるからほぼ全員血筋笑
    あとセリフが絶妙にダサい

最後まで

最後まで読むと最初と意見が変わる。180℃変わることは無いが少し見方が変わった。最初は怖すぎて見るのやめたけど時間がたってからオチが気になると思い購入。
    主人公はやっぱりクズだと思う。でもそいつに救われたやつもいるんだと気づき、少し自分の意見が変わった。ある意味人生観変わった漫画

まじで1番絵柄も内容も好きな作品。
    特に1巻と21巻の表紙を見比べるのがめっちゃ好きです。絵がすごく上手くなってて、ろくろと紅緒と作者様の成長がひと目で分かって大好きです。
    6歳の頃からずっと大好きな自分からしたら自分も成長してるのが実感出来てすごく好きな漫画です。応援してます。

大好きなオタクになったきっかけの漫画

まじで大好き。内容もだけど、絵柄がめっちゃいい!戦闘シーンと景色が特に好きで、フリーザ編はマジでだいすき!フリーザの圧倒的強者感と絶望感、ベジータの性格の悪さとヤンキーが猫助けた時にうまれる良い奴感がめっちゃ好きで定期的に読み直してます!

面白いけど途中のは何?

すごく面白くて、全巻買ったのですが、途中で死者蘇生の術が出てきてから話が薄っぺらくなり星2です。作者ヒロイン大好きなんですかね?さすがに異世界漫画にするとはおもいませんでした。主人公が生き返るほど面白くないものはない。映画は良かったです。

伏線回収がえぐい

内容の構成がすごい。長期連載とは、思えないクオリティ。20前後の難しくなってきたくらいの時に読むのをやめてしまいましたが、アニメで再熱して戻って来ました。改めて本当に面白い漫画でした。少し絵は汚いですが自分は好きです。

絵柄が特徴

作者さんの絵柄が特徴あってすぐわかるから好き。
    吉乃の顔がめっちゃいい。霧島が浮気とかしまくるけど吉乃は恋愛感情ないしそうゆうのが、当たり前の世界の人間やから平然としとうのがかっこええ。関西弁がもっと好きになる漫画。