懐かしい

ナルト、サスケ、サクラ三人の成長がとても輝いていました!それを取り巻く仲間たちも、大人になってからの絆も素敵です!

世界中で人気のマンガ、アニメですが
    日本特有の忍者が題材になっているだけじゃなく単純にただ面白い。心に響く、打たれる言葉。学生の頃から勇気もらっています。

主人公のナルトはカッコよさに欠けるけど、
    カッコイイカカシ先生がいるから
    このマンガ好き!
    ナルトの顔のヒゲ?みたいな線は何なんだろう?

むかーしからすごいすきです。ただ自分はサスケがすきなので、途中サスケが少しグロテスクになってから距離を少し置いてます、、

NARUTOは

NARUTO疾風伝に続くけど、NARUTOがジャンプから消えて楽しみなくなった😭
    映画も面白いし
    せめてBORUTOが少年ジャンプに戻って欲しいです(^^)

思わず全巻揃えてしまうほどはまりました。ナルトが結婚するシーンなんて感無量でしたよ。最後の方はナルトが強くなりすぎて??となった部分もありましたけど、それでも大好きな作品です。

まわりの人たちからひどい扱いをうけているのに真っ直ぐに育ったのは良い方向に導いてくれた人がいたから。

今見ても楽しい。長くてどうしてもところどころ忘れてしまうので読み返すのですがすぐに夜通し読んでしまいます

懐かしくなって読んでみたのですがほんとにいい作品ですね!
    感動したり、笑えたり最近見た漫画の中で1番泣きました。

主人公がかわいらしい

子供の頃に週刊誌で読んでいた作品です。
    忍者の少年が強くなっていくストーリーで、少年漫画の王道です。
    主人公の少年がとても純粋で真っ直ぐな性格で、読んでいてとても好感が持てます。

全ての内容:全ての評価 391 - 400件目/全3,050件