みんなのレビューと感想「NARUTO―ナルト―」(ネタバレ非表示)

忍者ものでどのキャラクターも魅力的で面白いです。内なるサクラのしゃーんなろうが受けました。スリーマンセルなのも友情もので面白いです。

ジャンプの大看板

連載が終わってかなり立ちますが今でもジャンプの看板作品となっているのがすごい
    シャウカン連載の宿命、途中は少しダレたけどチャント持ち直して完結させた辺りは流石

成長の話

落ちこぼれから這い上がっていく、忍びとして成長していくストーリー。戦いもの歴史ものが好きならいいと思います。

神。私のコミック開拓の原点に等しい。少年期の変えてくれたのはほんともうこの作品のおかげとしか言えんわ。ありがとう

by owr

大好き!!
    読み出したら止まらない。ハマった時期は遅かったけど、今更ながら人気の理由に納得。
    ジャンプ作品は名作が多い!

昔から大好きな漫画。懐かしくて久しぶりに読んだらやっぱり面白い。キャラ全員個性があり話しも面白い。。

ありがとう

NARUTOは自分の青春時代の1ページ。友達と遊んでいるときも読んでいて、これを見て育ちました。
    大きくなったらナルトのように信頼出来る仲間がいるだろうと夢見ていましたが、今現在そんな仲間はいません。ですが、NARUTOのおかげで曲がらずに生きてきました。ありがとう。

最高

ナルトの人柄が本当に好きであんな人間になりたいと思うほどです。名言もいくつもあり何度見ても涙する場面もあります。

by YUIyui

とても大好きな作品です。こちらの作品から、色々学ぶことが沢山ありました。内容も登場人物もとても素晴らしいです。

間違いないヤツ_φ(・_・

これはもうバトル漫画好きならば誰もが読んだ事がある名作。

王道忍者バトル漫画なのだが、ちょくちょく読者を泣かせに来ます。

このマンガに限ってはレビューで内容を語りたくないのですが、ザブザとハクという敵忍者が登場するストーリー(4巻〜5巻あたりだったかな)のクライマックス・・(-。-;
    気づいたらボロボロと泣きながら読んでおりました。

それと一巻から読み進めていくと徐々に神(作者)の画力が覚醒していきます。
    きっとアナタの推しキャラに巡り会えるはず。

読んだ事がない方には是非一巻から読んで頂きたい!
    一見の価値あり!!_φ( ̄ー ̄ )

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全3,037件