521 - 530件目/全16,014件

きれいごとばかりではない

いい意味で裏切られました。絵の感じからして
    ドタバタの軽いお話だと思っていたのが、
    闇の生々しい部分もあって、「えっ!?」とびっくりしました。きれい事だけではすまない
    嫌でも命について考えさせられる。

人の生死に携わるお仕事って、尊いだけでなく本当に複雑な思いをもつことを改めて感じました。それぞれのドラマがあり、漫画らしくない漫画というか、現実味があるお話でいい。

ぜひみんなに読んでもらいたい作品です。子供を産んでから読みましたが、産前に、もっと若い時に読みたかったです。

by rennnn

無料読み

前らから気になっていた作品が10話無料だったので無料読みしました!考えさせられる作品やなー……愛されるのが当たり前では無い

気になる

まずは、タイトルが気になって読みはじめました。大切な命の現場からみえるそれぞれの家族の事情、これからも楽しみです。

考える

話題になった作品なので読んでみました。
    いろいろと考えさせられる良作です。
    高校生のアルバイトでこの経験をするのは、キツいと思うけど、この作品は中高生に広く読んでもらいたいと思います。

命のおもみ

昔読んだことがある本だけど、一人ひとりの赤子に寄り添った作者の感性に共感したり、感情移入したりで、考えさせられる作品

以前より無料でたくさん読ませていただきありがとうございます。
    気になり、夢中で一気に読み進めました。経験したくない話も多いなか、丁寧に描かれてあり良かったです。

絵は上手いとか綺麗とかは無いけど顔の表現はしっかり伝わってきて話しの内容も良く読みごたえがあり素晴らしい作品です。

小さな命の生と死と…

産まれてくる命や死んでいく命のそれぞれを読み切りサイズにまとめて描いた漫画。
    画力はまぁお世辞にも綺麗ではないですが、味があり、かなりシリアスな内容でもオブラートに包んでくれる暖かさがあります。読みやすさもあります。
    これから父母になる方だけでなく、命の学習として小学生や中学生のお子さんや、恋愛中の若人にも読んでいただきたい作品。

by 華櫻