nicoニコさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

前から気になってた漫画

子育てしながら仕事探すって本当に大変だと思う!
    その中フォローも無しに貶してくるばっかりの旦那さんをもって本当に辛いと思うし、
    旦那さんにも悩みがあるのだと思うけど、一概でしかないのに完結的に、物事全て把握したかのような指摘をされてお母さんは大変だと思う。

どんでん返しが楽しみやし、お母さんを応援(*・ᴗ・*)و

かっこいい

アニメ版の方は見たけど、めちゃくちゃ興味のある作品で、タイムスリップできる話でめちゃ面白い☺
    現実世界にも影響与えてどんどん変わっていく所とか興味深いです✌️
    あと、アニメ版のop大好きです(๑╹ω╹๑ )

着眼点が独特

ミステリーとか推理とか色んなアニメで見たことあるけど、
    そういうのってだいたい探偵だの、刑事だのってイメージやけど、解体してる人が主人公って
    独特な着眼点だなと思いました。

デブスて…。

タイトルからして悪口やったけど、観てたら結構面白い内容で、弱みに漬け込んで仲良くなったり、ファンですって言いよったかと思ったら陥れたりしてすごい人やと思いました。

この作者の

この作者の漫画ってトゲがあって親近感があって、見入ってしまう作品(✿´༥`✿)
    全部はまだ見てないけど、続きが気になるので読んで見ようと思います~(★>U<★)

かわいそう

汚いプロデューサーとそれまた汚いアイドルがやらかしたにしか思えないから、妹があんなことになって本当に可哀想なお話。

独特な内容

ミンチにしちゃえば何に肉もわかったもんじゃないからねぇಡ⁠ ͜⁠ ⁠ʖ⁠ ⁠ಡ
    とんでもない組織の話とかリアルでありそうで怖い(⁠◕⁠ᴗ⁠◕⁠✿⁠)

見てて飽きない

色んな視点から妊婦さんを題材とした漫画って珍しいから、どんなものかとみていたら、思ってたより内容がリアルだったので続きが楽しみですᕦ( ᐛ )ᕡ

めちゃおもろい

チートキャラが主人公やけど、周りの友達が個性的で面白いからアニメで知ったけど、
    映画も面白くて、漫画もずっと見入ってしまう作品\(^o^)/~

50kg!?

最初の太っちょの頃からマイナス50kgまで痩せた時の仮定が見れるのかと期待したけど、そのシーンが一瞬で終わって驚いた(  Д ) ⊙ ⊙