けーたんさんさんの投稿一覧

もだえちゃうかわいらしさ

期待していた以上の展開ストーリーです。そしてキャラクターがまたかわいらしい!!恋に奥手になっているヒロイン、モテモテ男子登場で毎日がドキドキにかわる!何気ないやりとりがまたキュンキュンしました。恋子ちゃんの返信ラインのスタンプ、おもろいです。カレカノ事情の話とはまた違い今どきの感じイイね。

ふかい、いい

久しぶりに読み返したけど、ほんとういい!!
    コトバにならない想い、それぞれの気持ち、嫉妬からの嫌がらせを受けたヒロインが閉ざしたこころを彼によって溶かされていく、そしてふたりの離れた想いが相手を信じた気持ちが伝わり泣けました。

はまった

作者さん買いでしたが、この作品にはまってしまいました、なぜか。わかり合えなかった2人のあいだにある距離感が、居ないことで気づく存在の大きさ、大切さに男が気づくからです。最後ハッピーエンドで良かった。

姉妹のシリーズ、ヒロインがモデルでキレイなんですが、ザヒールがまたいい男なんだなー。トラウマがあったヒロインのこと、やさしく受け止めるんですが、姉妹のシリーズもっとみたいなあ。

かわいい

ヒロインがピュアでとてもかわいらしいです。
    男性のほうも、顔がいいのが逆にコンプレックスだったのかもしれませんが、2人が少しずついい感じに近づいていく過程がとても良かったです。

からだのしくみも、はたらきも、こちらのマンガで勉強になりそうです。
    白血球さんがおもしろいし、赤血球ちゃんがまたかわいいのですが、まわりの細胞たちがいい感じででてます。

続きがみたい

予想できない先のストーリー展開と、今までみたことのない世界がいい感じですね。ヒロインがとてもけなげな気性で、かわいらしいのと、彼もなぞ多い人なので気になってます。

キュンキュン

もう、久しぶりにキュンキュンする感じをイメージできました。学園もので、恋愛ストーリー大好きですね。ヒロインがおどおどから少しずつ変わっていくことがいい感じです。

作者買い

お決まりのパターンではあるけど、ヒロインが健気にひとりでもがんばる姿と、男性があるあるだけど、結婚もビジネス的な感じではじまる。最後はよくあるけど、よかったです。

また恋がしたくなる!

きゅんきゅんします、また忘れかけていたあの感覚、すれ違い、もどかしさ、そして深めあい、愛して信じるちから、なんかもう心が乙女に戻れました。ありがとう!