みんなのレビューと感想「極黒のブリュンヒルデ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料から

話が重いしつらいのだけど、どうしても気になってしまう作品。ただ死んでしまうだけではなくて、しにかたも残酷だし、みんな良い子というところがとてもつらい、

こういう感じの話が個人的にも好きだったので読んでみてよかったと思える。面白いし読み進めやすいのでオススメです。

おもしろい!

もっと早く読みたかった!面白くて一気に最初から読んでしまいました。。。シリアスなところもありますが可愛いキャラとボケもあり、読み進めやすかったです!

う〜ん

う〜ん
    単純な話なんだけどね、入り込みずらい。
    何故 昔の子に10年執着するのか?
    子供なら忘れちゃうよ。
    もう少し無料で読めるといいのに。

スタートダッシュはとても良かっただけに最後の打ちきり感は?って感じでした。
    まとめきれずに終わった感がすごい。

んー、、

なかなか難しい内容だったし、結果…あまり理解できなかった。絵はきれいだとおもう。悪くはなかったと思う。

まだまだ

まだ、無料分しか読めていないけれど、これから、余裕があれば続きを読めればいいかなって感じなマンガですね!

アニメになったストーリー!

以前アニメになって、面白くて見ていました!マンガはアニメよりも細かく描かれているので、読むのに少し疲れました。

最初は無料分だけ読んでいましたが、おもしろくて課金してしまいました。
    けっこう話数が多いので、また読み進めていきます。

内容はなかなか…

無料購読があったので、それから何となく購読していますが…人物の絵柄は可愛すぎてあまり好みではありませんが、SFサスペンス&バトルもの的な。謎を解明していくのが面白いと。
    割りとグロい描写もあるので好みは別れると思いますが、軽いエロハプニングも有りでシリアスばかりじゃない所も読み易い感じがします。
    鎮死剤(魔女達が生きる為の薬)を手に入れるために、主人公と幼馴染みソックリの寧子(クロネコ?)と仲間の魔女達が、襲い来る刺客の魔女達とバトルするという感じです。
    興味のある方は是非。