天パ団長さんの投稿一覧

フィクションだからあまり突っ込んでもと思うけど、ゴミ拾ってるのを1度見ただけで惚れるのかな。それと、卒業するまでは、何も進展はなかったのかな。あと、結婚式ってお金も労力もかかるけど、あっさり終わらせたな。のわりに、その後、新婚旅行とかなくのんびりしすぎ。2人とも若いんだし、卒業後お付き合いでも良かったのでは。結婚生活というよりはままごとみたい。のんびり結婚ライフを見せたいのかと思うと、割りと性的表現も入ってくるのでよくわからない。
    一番、受け付けなかったのが清。ピュアなイメージをつけたいんだろうけど、結婚の動機がただの一目惚れ。それに、ところ構わず凝視するところも気持ち悪い。女性に慣れていないを行き過ぎて挙動不審。のわりに夢精をする気持ち悪さ。女性とコミュニケーションとれない人をよく営業窓口任せられるよな~

アニメから

アニメでは一期は見終わってそこで止まってます。漫画だとどうなんだろうと見ましたが、アニメでは生まれたところから書いてあったのに、マンガではいきなり幼児になってて違いにびっくり。とりあえず無料分読んでみようと思います。

久々に

昔、父親が買っていたものを読んだところ、歴史特に戦国ものが好きだったため、読んでみたらとても面白かった。舞台が世界になる前までの方が個人的には面白いと思う。また実家帰ったときにでも読もうかな。

アニメからです。アニメは1期しか見てませんが、アニメ同様徐々に信頼を得られる仲間を増やしながら強くなっていく過程は面白いです!ここから他のなろう系とどう異なっていくか楽しみです。

無料分だけ

とりあえず無料分だけ読んでみました。このお話しは、子育てしたことがあるかないかで見方がだいぶ変わるマンガだと思います。子育て中の私には旦那さんには共感できず、奥さんの方を応援したくなります。

面白い!

最初はアニメで見ました!アニメで見たときも、笑いながら見ていたのですが、久々に漫画で読んでみても面白かったです。カイジを読んでから読んだ方がより面白いかと思います!

無料分だけ

とりあえず無料分だけ読んでみました。設定やストーリーが細かく作り込まれてて、実際にあってもおかしくない話のように感じました。とてもいいところで無料分が終わったので続きが気になります。

漢として、人として

とりあえず無料分読んでます!まだ読み始めて間もないですが、漢心を熱くするマンガです!また、同じサラリーマンの自分にも響くものがたくさんあります。

アニメから

アニメは全て見てとても面白かったので、漫画はどうなのかなと思ったが、漫画もやっぱり面白い。まだ50話ぐらいだが、アニメよりコミカルが増してる気もする。

面白い!

以前、アニメで見たときも面白かったが、漫画もやっぱり面白かった!登場人物みんながいいキャラしてる!自分もこんな青春したかったなと思わせられる作品!