みんなのレビューと感想「極黒のブリュンヒルデ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
3/4くらいまで、ものすごくよかったです。さらわれて宇宙外生命体を宿され魔女になった女の子たちと、黒幕の息子(本人知らず)がお互いに協力しあってころされないよう、一日でも長くでも生きていろいろ経験できるよう、敵に対抗する話。連載打ち切りがきまったあたりから、話がぐしゃっとなって、展開早いけど意味が伝わらない感じで、残念な終わり方をします。
by あめあめ30- 0
最後の30話くらいで一気に話が展開した、というか、読者置いてけぼりでとにかく終わらせた、って感じでした。でも全体としては、現代の魔女狩りの話に、くすっと笑えるシーン満載で、とてもよかったです。
by よゐこ30- 0
懐かしい感じの絵
インスタでよくおすすめされるので少し読んでみました。絵が平成の懐かしい感じで、ストーリーも面白そうです。
by akari.2024- 0
ダークファンタジー好きなので、興味が湧きました。
以前、少し読んだのですが、最後までは読めてなかった。最後の方、絵が変わってたような…表紙だけだったかな?by 勤- 0
くそおもろい
とても面白いです
SF要素があって死んだはずの幼馴染が当然現れたり、話が進むにつれて、どんどんいろんなことがわかってくるのがとても面白いです。by 大爆殺神- 0
女の子が
可愛いと思うマンガ。魔法使いの女の子達には色々と秘密やある薬を飲まないと死んでしまう事等の秘密があったりなかったり
by ツルギのカワ- 0
個人的には好きな作品でした。
ストーリーや女性キャラクターの可愛さに満足です。
次回作に期待してます。by さいかさ- 0
何度も
何回読んでも、面白いとおもう。とちゅうわからないときもあるけど、トータルおもしろいので読んでしまう。
by awpgaj- 0
幼馴染の寧子と再開。が…。
死んだはずの幼馴染、寧子とそっくりの彼女と出会った。
彼女は、破壊の力を持った魔女。
その正体は…。by ガングロジジイ- 0
なんか全体的に暗いというかキャラクターに魅力を感じないしストーリー的にも盛り上がりに欠ける。
あんまり読みたい気持ちにならないby V37- 0