みんなのレビューと感想「極黒のブリュンヒルデ」(ネタバレ非表示)
iemonさんの動画で出てたので見てみましたまだ途中なので意見は言えませんが今の段階ではとても面白いです。
by 怖いもの知らずかも- 0
お笑いありの物語です
所々にお笑いのようそがあり楽しんでます。
出てくる特殊能力キャラクターが魔法使いとこのとですが、新しい感覚の魔法使いという印象です。by めちゃまん- 0
画がきれい
パラレルパラダイスから来ました。画は相変わらずきれいで女の子が魅力的に描かれています。それだけで読む価値ありです。
by f031172g- 0
252話まで読みました。絵はあまり好みではありませんがおもしろかったです。SFになるのかな?続きがきになります。
by mk06- 0
最高です!
とにかくメチャクチャ面白いです!
内容は言えませんけど必ず作品の世界に引き込まれますよー(^-^)間違いないby SORA55- 0
…ちょっと苦手ですね…
好き嫌い別れると思いますが、途中で読むのを辞めてしまいました…
…あまりそんな事無いのに…by Cz-75- 0
ブリュンヒルデって何?
岡本先生の作品と言うことで見始めましたが、なんだかんだ最後まで見てしまいました。絵も綺麗で前半のストーリー展開や伏線などは面白かったが、終盤が若干強引な展開だった点はやや不満が残ったものの、総じて面白かったです。
by 漫★画花子- 0
作者読み
思ったよりシリアスです。
キャラクターの性格も世界観の設定も狂っていますが、何故か面白い。
人を選びそうですが。by デュエルAS- 0
過酷な運命を背負わされた少女たち。
彼女たちを救うために、頭脳明晰な主人公・村上が奔走する。
あまりの過酷さに目を背けたくなるけれど、
ストーリーも重厚で読み応えがあります。by からすやま- 0
エロカワとマジな命の話が最初から最後までクライマックスみたいな感じで続きます。実際には3ヶ月程度の話なのに、毎日毎週何かあって、これじゃ普通人の村上君命もたないじゃん、っておもってたら、彼も脳をいじられてたし、黒幕の息子だったって、どんでん返しが、雑に、さいごにあります。
by りなきち30- 0