ついつい課金者さんの投稿一覧

いや、面白い

何となく読んでみたのですが、本当に面白かった。
    欠けたピースが一つづつ埋まって上手く重なり合い、見事なエンディングを迎えました。
    話数の割に非常に濃く、飽きさせない展開とテンポで本当に面白かったです。
    特に若輩で正直すぎる現国王が直面した現実と真正面から向き合い、避けたり逃げたりせずに第一王妃と対話するシーンはこの漫画のハイライトの一つ。
    兎に角、本当に面白い作品でした。

くっそ面白い

絵が好みな訳では無いし、エッチな内容がある訳でも無い。
    たまたま無料が数話あったからちょろっと読んでみようと何も考えず読んだのですが…
    作品の雰囲気がマッタリのっぺりしていて、ノリの悪い辛口のギャグセンス。
    丁寧に描かれてはいるものの流行りとは無縁の絵。
    そのどれをとっても面白さが言葉では全く伝わりませんが絶妙なバランスがモノの見事にシュールな漫画に仕上がっています。
    そんな中にもたま〜に真面目に語られる場面がグッサリ刺さる。
    とても良く出来た作品だと思いました。

面白すぎた

ワケアリなのは分かりますが家庭の事情とかそんな感じだとばかり…
    途中、あー助けてくれた女性に恋をして頑張って今の自分を手に入れてその女性とお近づきになりたかった御曹司なのかーとか思っていたら(そこは間違っていないのですが)ガチのストーカーとか展開が斜め上過ぎて面白い
    まぁ実害の無いストーカーではありますが…
    着地点がまったく想像出来なくなり良い意味で完全に期待を裏切られましたw
    無料分を読み終わったところですが、続話購入確定しました!

土田節にやられる。

この作品もですが、この方の描く作品はどれも人間味に溢れている。
    自分も流行りの異世界モノとかも楽しく読ませていただきますが、世の中や自分の中で『旬』が過ぎると後で読み返しても最初に感じた熱量は蘇りません。
    しかし、土田先生の作品はいつ読み返しても最初に感じた熱量が甦ります。
    勿論好みの問題もありますが、兎に角面白い。
    ビジュアル的に入りにくい方もいらっしゃるかと思いますが、一度読んだらハマる事間違いなし!

スカッとします

不倫に興味は無いししたいとも思わん。
    生物の雄としてそれは良い事なのか悪い事なのかは知らん。
    でも自分の理性がそう言ってます。
    ごくごく身近で不倫が原因で2回失敗している者もいるが、自分のことでは無いので正直どうでも良い。
    ただ、自分の相手が…と思うと気持ち悪くて吐き気がする。
    どん底を味わって這い上がってくるなと思う。
    そんな思いがこの漫画で味わえる。
    最初のストーリーしか読んでおりませんが、スッキリさせてもらえました。

読ませて頂いております

ポイントを消費して読ませて頂いておりますが…
    酷い境遇のヒロインに同情以外の思いが見当たりません。
    ですがこれからの展開はいったいどうなってしまうのでしょうか?
    ただただ復讐を繰り返すストーリーなのであれば最終的にモヤモヤした事になってしまうのではないのかなぁ、と。
    復讐も若干回りくどく、当初受けていたヒロインの性格が変わりつつあるような気がして残念な印象。
    全ての復讐が終わったら兎に角幸せになってほしい。

とても面白い!

無料一気分を読みました。
    めちゃくちゃわかりやすくてめちゃくちゃ面白い!
    自分はトレーニングが昔から好きなので筋肉量が多く、代謝も良いので太り難い。
    ただ、何故そうなっているのかというメカニズムを事細かく解説されているのが非常に興味深い。
    これからダイエットを始めたい方や、自分の様に年齢を重ねてそろそろ気をつけなきゃまずいかな?と思っている人に是非とも読んでいただきたいと思いました!

これは面白い!

広告かなんかでチラ見して気になったので無料分だけ…と思ったら最初のストーリーをポイント消費して一気に見てしまいました。
    えは上手いとは思いませんでしたが一生懸命?丁寧に描かれていて好感が持てますしその分感情移入も自然と出来ます。
    特殊な能力があって苦しんでいる主人公とその周りの人達との人間関係もしっかりと描かれていて本当に面白かった。
    全話購入して読み進めたいと思います。

絵も好き!

キャラクターの立ちっぷり、個性、グラフィック、全てでバランスが良い。
    設定はめちゃくちゃ、ストーリーの中のハプニングもめちゃくちゃ。
    でも高い次元で作品のバランスが半端ない。
    どれか一つでも平均以下(例えば絵柄)であったならばこの面白さは半減以下どころか全く面白みが無くなるのでは?と思います。
    無料分を読ませて頂きましたが、この後ポイントを消費して読み進めようと思いました。

結構複雑

ネガティブ過ぎないかな…?こた思ったりもしますが状況次第で人はどんな風にもなるとも思います。
    んで、自分も主人公?の男の子の様な考え方をよくする。
    ここまで卑屈ではないと思いますが(笑)
    自分に自信が持てない、引け目ばかりを意識すると自分以外を遮断してしまう。
    そうならない為にも何か一つでもいいから自分に自信になる様なものを身につける努力をする。
    先ずはそこから。
    主人公にも良いところは沢山あると思うのでそれに気付いて欲しいと思った。