ついつい課金者さんの投稿一覧

投稿
評価5 23% 62
評価4 32% 87
評価3 16% 44
評価2 19% 53
評価1 10% 27
1 - 10件目/全196件

NEW
    最新話まで読ませて頂いております。

ストレートに面白い。
    主人公のお二人が可愛らしくて仕方がありません(笑)
    最終的に、どうやってお互いの気持ちを理解し合うのか…今から楽しみです。
    まだまだ序盤ではあると思いますが、ラストまで楽しませていただければと思います。

ちょっとビックリしました。

まさかの続編!?
    ただ、前作の展開から今回の次回作への繋がりであったりがどうにも…と思えてしまう。
    前作が好きだっただけに今作が拍子抜けしてしまうのではないかと言った恐怖心もある。
    まだ物語が始まったばかりだし、評価を下すのは時期尚早だとはわかっていますが期待外れ感とそうじゃない感がとてもあります。
    良い意味で期待を裏切って欲しいので星3に留めます。
    前作の評価が無ければ2もありうる。

どちらに転ぶにせよ途中で評価を変えたい(笑)

始まり方が酷い

ネタバレ レビューを表示する

噂を真に受けての酷過ぎる仕打ち。
    いや、この後溺愛するストーリーなんでしょうけどあまりにも酷い仕打ちでなんだかなぁと思ってしまう出だし。
    普通にクズでしょこんな男。
    100歩譲って噂通りだとしても縛って目隠ししてとかありえんよ。

面白いんだけど…

ネタバレ レビューを表示する

1話が短過ぎる。
    もっとテンポ良く読み進めたいのに購入ポイントを安く見せたいのかどうかは知りませんが1話が短過ぎます。
    細切れになってしまいいちいちリセットされる感じがしてしまう。
    面白いは面白いと思うのですが、非常に残念。

出だしからはあまり想像しなかった展開

絵とストーリーとのギャップが埋まればもっと評価されるかも。
    個人的に最初読み始めた時に思っていた印象が良い意味で裏切られた。
    もう完結されていて、話数も特別多く無いのと思うので、今からでも気軽に読み始められると思います。

ん〜、面白い!

申し訳なかったのですが、あまり期待はしていませんでした。
    ですが無理矢理なところを補って余りあるほどにしっかりと構成されていて、伏線の回収も沢山あり読んでいて引き込まれる部分が多々あります。
    この様な漫画にはありがちですが、どんどん規模が大きくなり収拾がつかなくなる要素もある程度抑えてあるので安心して読み進めることが出来ています。
    無料分もありますし、是非読んでみては如何でしょうかm(_ _)m

今20話をこえたところですが…。

ネタバレ レビューを表示する

先ず最初に、絵が上手く無い。
    それにもかかわらず、20話まで読ませて頂きましたが最初の頃に比べて絵が更に崩れてきている。
    崩れてきているというよりも、雑になってきています。
    絵だけでは無く、キャラクターの発言内容もどんどん雑に、幼稚になってきています。
    流石に少々勿体無いと思いますし、看過出来ないかな。
    無料分残っておりますが、ここでリタイアさせて頂きますm(_ _)m

本当によくあるヤツ

広告で目にして、無料分を読ませて頂きました。
    先ず絵が拙い、展開が唐突、会話が不自然etc...。
    なかなかにお勧め出来るポイントが少ない。
    特別面白く無い訳でも無いのかもしれませんが、これだけ飽和状態にあるジャンルでここまで突出したものが無い作品では…と思いました。