ついつい課金者さんの投稿一覧

• 新しい順

漫画だ!

いやぁ、めっちゃ面白い。
    絵も好みでばあちゃん萌え。
    いや、楓さん(息子の嫁)も捨て難い!
    設定自体はぶっとんでるけどそれ以外は至って普通なのがギャップ笑です。
    何処にでもある日常が若返った『だけ』で面白く仕上がってます(笑)

意外や意外

意外と言っては失礼で本当に申し訳ないです。
    絵もとても上手く綺麗!という訳でもなく(個人的な意見です)、かといって特別惹かれるストーリーという訳でもなく。
    それでも面白いと思わせてくれる。
    ストーリーの展開、スピード感、会話のテンポ等目に見えない部分での面白さが良いのだと思います。
    最新話まで読ませて頂いておりますが、この先も購入したいと思っております。

全然わかりません

今現時点で無料分を20話まで読み進めさせて頂いております。
    なんだかとてもチグハグな印象を受けますし、面白いと感じるどころか逆に…
    どうして顔を隠し始めたのかがまだわからない。
    いずれその訳も出てくるのでしょうが、それをほっといて先に進んでしまっている。
    その進んだ先もちょっとよくわからない。
    主人公もパートナーの評価を覆す様に上手くお披露目すれば良いのに隠しちゃうし…兎に角、方向性が見えてこない。
    評価が高めなので勝手に期待してしまいましたが絵も見やすくはありますが御世辞にも上手いとは思えませんでした。
    期待した分残念な印象を受けてしまったので評価は低くさせて頂きました、申し訳ないm(_ _)m

面白いんですが…

前作から引き続きのキャラクター達、新たに加わったキャラクターもいて面白いスポ根漫画。
    ですが前作よりも絵が下手になったかな?
    ちょっとじょなくかなり崩れてしまっていると思うので少々残念です。

まだ途中までですが

いや、全然わからないんですけどっ!?
    目的つーかなんて言うか、出発地点もわからなければ、ゴールも全く見えません。
    10話こえたとこですが、ストーリーが見えてこないので全く面白さが伝わってきません…。

絵が上手ければ

絵が上手ければもっと評価が高くても良いと思いました。
    まぁくだらないんですけど、異世界転生モノはなんでもありなんで良いんじゃないでしょうか。

面白かった

わかりやすかったし、きゃらくたーに魅力もあり面白かったと思います。
    しかし、残念ながら連載自体は打ち切りだったのかな?と思わせる様な終わり方。
    一応納得出来る終わり方になってはおりますが、ストーリーの盛り上がり方からするとまだまだ序盤がようやく終わったといった感じでした。
    機会があれば続編を期待せずにはいられません、是非。。。

絵が残念

絵が残念といいますか、絵も残念と言った方がいいのかな…。
    手抜きな感じといい幼稚な感じといい、ポイント消費どころか無料分も途中で(序盤で)やめました。

ネタバレってか、ちょっとコレは…。

最終話まで読みました。
    いや、コレはないんじゃないですかね???
    第一部完ならまだわかるけど、この終わり方、終わらせ方は無いわ。
    何の解決にもなってない状態で無理やり終わらされた感じ。
    ポイント消費して最後まで読んだ事を激しく後悔してます…気分悪過ぎ。