これはまた…
学校アルアル物語~!三年後しの恋 それぞれ5人の恋心がどんな展開していくのかワクワクします。あと瞼のホクロの見せ方もそれは罪だな(笑)。
by のほほんまつり-
まっすぐですき
主人公も、そのお友達もまっすぐ頑張っていて読んでいて泣けてきます。
応援しながら読んでいます。by 晴86-
うぅ、、眩しい!忘れていたような気持ちを取り戻せるような感じがします。この作者さんの漫画キュンキュンします。
by わてぃーる2-
爽やか青春って感じです。
キラキラしてて初々しい高校生たち。ラブだけじゃなくて、人と真剣に関わる勇気を出して自分の殻を破って成長していく仲間達の姿がとても清々しい気持ちになりました。
by インスピ-
高校生活またしたくなる作品
高校生の頃が1番色々あったかなあ。楽しかったよなあとアオハライド読むとなぜか色々思い出す!青春漫画の王道とも思えるストーリー♡
by REIさん-
楽しみ
双葉と洸の気持ちのすれ違い、もどかしく、いつになったらお互いの気持ちが重なるのか、ドキドキしながら、みんなの恋もどう進んでいくのか、楽しみです。
by mm-tm-
人気作
咲坂伊緒先生の作品は、これが初めてでした。人気作との事で読み始めたら止まらない。やはり面白かった。最後までハラハラドキドキして課金の嵐でした(笑)
by ハルマキ好き-
!
気になって読みはじめてみたのですが、絵がとてもキレイですね~!ストーリーも気になりますし読んでみようかなぁ!
by omtomt-
洸!!
洸くんイケメン!
最推しです!!
咲坂伊緒先生の作品はなんと言っても作画が好みすぎてやばいです!(語彙力皆無)by てるポン-
僕の初恋をキミに捧ぐの一部パクリ
自分と同じ境遇から、同情で相手の好意を受け取ってしまう洸の一連のストーリーがびっくりするくらい僕の初恋をキミに捧ぐと同じでモヤッとしました。ここまで一緒だと大丈夫なのか?という気持ちにさせられます。
by 28歳既婚-