まず絵が好きです。
絵が好きで読みました。
内容も好きなジャンルでした。
主人公がカワイイ♥️
片思いの切ない気持ちに
キュンキュンです。by たけみっち20-
懐かしくてよみ始めました!無料分一話だけなのが残念です…ストーリー忘れてるので続きが気になりまくりです!
by まゆみGOGO-
好き
懐かしいーーーーーー!!!アニメでやってたの見ていたのですごく好きでした。続き気になっていたので読み始めます
by みねぎし-
めちゃくちゃ
モヤモヤしながらも、すごい好きでした。泣けた。一気に読んでしまった。
青春だなー!色々こじれてるけど笑
かっこいいし、絵も好きです。by みたさんさん-
絵が好き
女のコも男の子の絵もどちらもキレイで大好きです。
どちらかだけキレイな作品はありますが男女どちらもこんなに素敵な作品はなかなか無いのではないかと。
ストーリーはすれ違いが多く好きではなかったですが、絵だけでも読む価値ありだと思います。by まなおしえて-
無料なので読み始めてみましたが、毎日次回が気になるような素敵な作品でした。まだ途中なので今後の展開が楽しみな作品です
by さすらいプリン-
無料で読める時に読み始めました。
ザ青春ラブストーリーって感じの甘酸っぱいお話しです。
一緒に青春を体験しているようで読み進めるのが楽しかったです。by shiho_sho-
これぞ青春です。
コウと双葉は中学が同じで両思いって感じだったのに突然のコウの転校。
高校生になった双葉。
双葉は内気だった自分を変えたくてわざとガサツな女の子のキャラで通していて、それが双葉の本当になっていて。
そんなときにコウとの再開。
名字が変わっていてなかなか気づかなかったんだけど。やっぱり、お互いが好きで。
いい感じにはなるんだけどあと一歩のところで何かが起きてしまう。
コウの、俺らはこうゆう運命なんだなって。
遠回りばかりの二人。傷ついて傷つけて。
でも必死にもがいて周りを巻き込んだからこそ今の二人があるんだと思う。
間違ってもいいよ。やり直せば。
誰だって自分が一番なんだから。
やっと二人の気持ちが向き合ったときはやれやれって感じはしましたが、すごくお似合いです。
冬馬はちょっと切なかったけど、まだまだ若い!
次こそ幸せになって欲しい。
この作者さんの描く青春って素敵だとおもいますby さーくらべいちゃん-
作者さんが好きで、とくにこの漫画最高ー!青春そのもの!色々乗り越えていく様子が本当に面白くって、どんどん課金して最後まで読んでしまったけど、買って良かった!何度でも読み返したくなるー!
by みーちゃん大好き-
50話まで読みました。
なんていうか、青春っていいな〜
高校生の頃、もっと色々頑張れば良かったな〜
と思いました。by あおいうえ-