みんなのレビューと感想「アオハライド」(ネタバレ非表示)
- 48話無料/毎日無料で128話まで(2026/06/05 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/04/01 0:00まで)
NEW間違いなく私の青春
当時リアルタイムで読んでいました!
間違いなく私の青春漫画のひとつです!
たまに読み返したくなります。by はにりHR-
NEWアオハライド大好き!
再開した初恋相手との切ない距離感や、友人との絆が丁寧に描かれていて、青春の瑞々しいさと心の痛みに胸が熱くなる名作です!!
by ゆい!♡♡-
NEW青春
この時期、世代ならではのストーリーだと思う。作者の作品はいくつか読んでいますが、どの作品も甘酸っぱい感じで夢中で読めます!
by ねころびそう-
NEWじれったい
まだ途中までしか読んでいませんが、
まず洸くん、とてもカッコいいです!
なかなか自分の気持ちに素直になれずじれったい感はあります。
早くカップルになってほしー!by okmr-
最高
双葉がとりあえずいいやつ でもポテンシャルあるのに過去のことでうじうじしてるのは
少し気になります けどそんなこと以上にもうかわいいしいいやつだし
これに惚れない男はいないですby 匿名ちゃ-
すれ違いがちょっぴりイライラしちゃう
青春ストーリーで絵も可愛いし好きなんだけど、どうしても双葉ちゃんと洸くんのすれ違いがもどかしくてイライラしちゃう、、。でもキュンキュンもする!!
by わっさわっさ-
いっとき本屋さんでアオハライドが並んでいて当時OLだったわたしはあまり青春物が好みではなく、完全スルーしていました。人生の半分は越えた年齢となり、自分の学生時代には1ミリもなかった内容なのに胸が熱くなる場面が沢山あっていい作品だなと思いました。
by ピーマンニンジンタマネギ-
わたしと同じような物語すぎて感動しました
わたしも好きな人と良く目があっていてたまに話すのが本当にしあわせでした。しかしこの物語と同じく引っ越してしまってだがしかしまた再会できたっていうのが同じで懐かしいと思えました ありがとうございます。
by 少女漫画おたく-
キュン
咲坂の漫画ってキュンってなるものが多い。学生時代みんなで読んでみんなワクワクしてました。こんな青春時代に憧れます
by Case-
ずーっと人気だよね
ずーーーっと映画化したりマンガのランキングでもよく見るし、人気が衰えない作品って印象ですごい!人気なのもわかる!
by puddingHero-