みんなのレビューと感想「アオハライド」(ネタバレ非表示)

- 少女漫画週間39位
無料イッキ読み:48話まで 毎日無料:2025/09/21 11:59 まで
- 全208話完結(30~31pt)
NEW青春
青春っていいな〜懐かしいな〜と、清々しい気持ちで読み進められる内容です。ありきたりな少女漫画よりも、友達関係などの問題がたくさん描かれていてとても良かったです。
by ごま団子あんこ入り-
NEW無料分読みました。最高でした!青春のドキドキがたまりません。映画も見ましたが、漫画の方が断然面白くて大好きです。
by ゆめしあ-
NEW良い
何度読み返しても良いと思える名作。久しぶりに読むと内容忘れていて改めて読む手が止まらなくなってしまった。初めて読んだときに心が戻ったような感覚になって改めて作品を好きになった。
by ユウリンチー-
NEWこれぞ少女漫画の金字塔だと思ってます!!!!
ぜひ映画を見たりした人でも漫画で読んで欲しいです、必ず後悔はしません!by こここののののの-
NEW普通…
タイトルだけは知っていても読んだことがなかった作品。無料ということでお試しで読んでます。
まだ数話なので、まぁこんなものかな…という感じですがこれから面白くなることを期待します。by nemuco-
NEWちょっとモヤモヤ
青春ラブストーリーでときめきもあるけどちょっと焦れったすぎる。それが長すぎるのか?途中でちょっと断念し、でと最後は知りたくて読みましたが、最後はバタバタでちょっとスッキリしない展開でした。
by おおおび-
NEWとにかく最高!!
最初は映画出口夏希ちゃんのやつで知って面白そうで漫画読んだらドハマリした!!本当にドキドキ展開ばっかで心臓もたないぐらい面白い!!
by マジあげ!!-
NEW高校生の頃の甘い気持ち
そんなころもあったなあ。と、懐かしい気持ちになれる。現在高校生達には「わかるかも」って気持ちになるんだろうなと。
もっと上手くやれることも、もっとあっさり解決するだろうことも
この時代にはただただ大変な辛さと困難さを持つ重大な問題だったんだよねぇ。by GRAY-
NEWマジで、なかなかくっつかない…
見てて、イライラする場面がいっぱい。
こう、成海マジ、ムカつく!!って思ってしまった。でも気になりすぎるby キュービックa-
NEW有名な作品だけど
少女漫画に疎い私でも名前は知ってる作品だけど、思ったよりは普通だったかな…
学生特有の見栄とか仲間はずれとか、結構リアルに書かれていてそこは自分を思い出して恥ずかしくなるくらいだけど、男の子は優しいだけでつっけんどんであまり魅力を感じませんでした。by Kakigohri-