みんなのレビューと感想「アオハライド」(ネタバレ非表示)
- 48話無料/毎日無料で128話まで(2026/06/05 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/04/01 0:00まで)
NEW最高
双葉がとりあえずいいやつ でもポテンシャルあるのに過去のことでうじうじしてるのは
少し気になります けどそんなこと以上にもうかわいいしいいやつだし
これに惚れない男はいないですby 匿名ちゃ-
NEWすれ違いがちょっぴりイライラしちゃう
青春ストーリーで絵も可愛いし好きなんだけど、どうしても双葉ちゃんと洸くんのすれ違いがもどかしくてイライラしちゃう、、。でもキュンキュンもする!!
by わっさわっさ-
いっとき本屋さんでアオハライドが並んでいて当時OLだったわたしはあまり青春物が好みではなく、完全スルーしていました。人生の半分は越えた年齢となり、自分の学生時代には1ミリもなかった内容なのに胸が熱くなる場面が沢山あっていい作品だなと思いました。
by ピーマンニンジンタマネギ-
わたしと同じような物語すぎて感動しました
わたしも好きな人と良く目があっていてたまに話すのが本当にしあわせでした。しかしこの物語と同じく引っ越してしまってだがしかしまた再会できたっていうのが同じで懐かしいと思えました ありがとうございます。
by 少女漫画おたく-
キュン
咲坂の漫画ってキュンってなるものが多い。学生時代みんなで読んでみんなワクワクしてました。こんな青春時代に憧れます
by Case-
ずーっと人気だよね
ずーーーっと映画化したりマンガのランキングでもよく見るし、人気が衰えない作品って印象ですごい!人気なのもわかる!
by puddingHero-
いいなー
こーゆう青春マンガ大好きです!
とくにこの話しが良い☆
心温まる感じと感動もある話しで読んでいてほんと気持ち良くなります☆by けーいけいー-
くっつきそうでくっつかないっていうすれ違いが多くあって焦ったいです。
キュンキュンするシーンも沢山あります。by tatat18555tj-
えもい
もう初めの設定がえもすぎます!
離れていっちゃったけど今も忘れられない人がいて
その人と再開する!!っていうのが最高です。by ABCスープ-
こんな人いたらいいなって感じでした
ポイント貯まると読み進めたりして、なんだかんだ気になる作品でしたby ラーメンチョコ-