みんなのレビューと感想「アオハライド」(ネタバレ非表示)
2025/02/01 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
4.4 ( 全6,974件/ネタバレ1,845件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全208話完結(26~27pt)
青春
自分は女子高だったので…共学!恋愛!青春!を味わわせていただきました。キラキラですね。
すれ違いなどは、読んでると「あーっもうーっ」ってもどかしくてキーって思ってしまいますが、それは乗り越えるためにある必然なのですね。by ねむいけれども- 0
NEW主人公のキャラが好感持てます
普通の初恋ストーリーかな、と読み始めましたが、絵も可愛いし、主人公が可愛い。だんだん愛着の湧いてくる作品です。
by コメコナ- 0
NEWすてき
絵がすき。
心情の変化もなるほど〜と。
あるあるって感じと、キュンて感じと、大好きな作者さんです。by Miiisa- 0
NEWもどかしい
最初に惹かれていくところが好きで、そのシーンを途中途中はさんでるのがいいです
すれ違い過ぎてどうなるのかとドキドキしたりちょっともういいやろと思う時もありつつメインストーリー全部読みました。by きわら- 0
NEW胸が苦しい
最初は絵が好みじゃないな〜と思って見てたけど、見事にハマった
絵も途中から好きになりました。もう切ないの塊!洸!なにしてんだよ!!!by minoha- 0
NEWもう!青春!ドキドキキュンキュンします。
49歳ですが、ホントにドキドキします。
まだ途中ですが読み進めたいと思いますby しろくま しろさん- 0
読んでてキュンキュンしますね。
表情もすごく良いし可愛いしカッコ良いし、ずーーっと読んで浸りたいです。by るるごーと- 0
青春
これぐらいの年齢は女子の目がかなり気になってしまうもの。女子に嫌われることが一番怖い年頃だと思う。切ない初恋を実らせてほしいかも。
by たりよ- 0
初恋がテーマのラブストーリーで再会からはじまる二人の関係がいいと思いました。
絵も奇麗で文字は大きく読みやすいのでいい作品だと思いました。by ぶゅりる- 0
二人がすれ違ってしまったり周りに振り回されるときもあるけど、それも含めてやっぱり少女漫画はいいな…と思いました。
by 天童叶葉- 0