みんなのレビューと感想「アオハライド」(ネタバレ非表示)

2025/04/25 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
- 全208話完結(26~27pt)
NEW青春
このかたの作品、絵が可愛いしストーリーも面白く読みやすいです!
こちらは全話購入済み。
青春時代を思い出します。by オータス-
NEWアオハルっ!!
って感じのストーリーです!!
ひさしぶりに少女漫画を読んで、めちゃくちゃハマっています!!by ajptwg-
NEW絵がきれいで読み始めましたが、ダラダラと続くストーリー展開に飽きてしまい途中で読むのをやめました。レビュー高いのはなぜ?
by Chika S-
NEWめちゃくちゃ流行ったな〜!みんな読んでた!なかなか交わらないのがもどかしく、きゅんきゅんであっという間に読み終えた記憶です!
by pontaco-
好きだった作品
懐かしくて読み直ししてみたらハマった。
アニメも好きだった作品。
漫画で読むと、さらに感情移入できる。
初恋の切なさと青春をめちゃ感じられる。by ドッグウオーカー-
ストロボエッジを読み、とてもハマったのでアオハライドも読んでみました。
咲坂さんの作品はほんとに全て面白い!
高校で再会した馬渕くんと双葉ちゃん。
胸キュンが多くて最高です。by あみじゃがぽていと-
無料分読みました!
洸カッコいいわ♡
なんか、トラウマ抱えてそうで、イマイチ読めないとこもあるけど。基本的には優しいんだよねー!
早くトラウマ解消されるといいなぁ♪by mimiチャン-
洸くん
双葉と洸くん、中学生の時に両想いだったのにそのまま別れてしまって、せっかく高校に入って再開出来たのに、このまま何事もなく両想いになってほしいなー。願ってます。
by ラン0324-
一番好きな作品‼️
めちゃめちゃオススメ‼️です(*^^*)
咲坂先生の作品の中で一番好きです😆
洸のお母さんの事や成海ちゃんの事や、悲しい過去もあって、大変だったりするけど、その分、何回も読みたくなるくらい軸(骨)がある作品です🥺
スレ違いあり、友情あり、真っ直ぐな恋愛ありで、正に青春です💖
大人が読んでも感動します🎵
双葉や洸だけじゃなく、周りの友達もピュアな恋愛して、みんなが成長していきます💞by 風のぽんぽこ-
良い
めっちゃ好きな恋愛漫画です!昔から見ていて久しぶりに読んでみたらまたハマりました、初心でほんとに応援したくなる作品です
by はなはたはたはまはまは-