イケメン

洸大好きマンです。イケメンすぎて優しすぎて罪深い……どうみても運命なのではやくくっついてほしいです。

by 酢図

モテ

結局かわいい子がモテる!みたいな感じなのかな。王道ラブストーリーです。絵がかわいいです。キュンとします。

オススメ

オススメです。
    すれ違いからのすれ違いで、うずうずしますが最後にはとってもかわいい双葉ちゃんが見れます。

流行りましたねー。とてもかわいい恋の物語です。青春ってこんな感じなんですね。うらやましいです。高校生のみなさん、今を楽しんでくださいね。

漫画(紙)で何度か読んだことあるけど、やっぱり好き。少女漫画特有のドキドキ感が止まらない。しかも、2回3回読んでも飽きない!

じれったくて、脱落

まずは、絵はキレイです。なので、読みやすい。

ですが、話としては私はムリでした。とにかく、じれったい。お互い優柔不断で煮えきらなくて、あ〜~っていうことが何度もあって、無料途中で脱落です。

私には、もっとオレサマだったり、ストレートに感情表現するもののほうが性にあってます。

はじめは

おもしろいなーと思って読んでたんだけど、ずーっとすれ違ってすれ違ってすれ違って、え、最後これ?って終わりかたがいきなり過ぎて残念だった。

青春

中高生の恋愛、そりゃあドキドキですよね。
    簡単には伝えられない思いも大人になって振り返るとあの頃のドキドキは楽しかった事を思い返させてくれる面白いマンガでした。

青春

青春漫画やっぱりいいよなぁー。青春や学園物はとても好きでよく読みます。無料の部分しか読んでませんが良かったです。

青春だー

面白くて、はらはらして、ときめいて、切なくなって、これこそが少女漫画のいいところですよね。
    最近、中身のない漫画や、絵の丁寧さがなかったり、とにかくエロに走りがちな少女漫画か多い中、この漫画は絵もきれいだし、中身もあるし、面白いしで、大好きです。

by may33
全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全5,919件