ママまなたけママさんの投稿一覧

見ているとどっちにもイライラ

可愛こぶりっ子、見ててイライラする〜。あざとい。
    人が付き合ってる人取る人いる。。。性格悪すぎ。天罰あたれって思う。けど、それを許している相手も相手。
    優柔不断だからつけいられて傷つけられる。
    イライラしながらも天罰あたれって先が気になってしまう。

昔も今もあざとかって言われたりして大変だったと思う。
    見た目で判断する人とそうじゃない人の境目がはっきりとすると思う。本人はコンプレックスの塊になってしまうとは思う。目が見えないのもそう。絶対利用しようとする人もいるだろうし。お互いがコンプレックスの塊でお互いに必要なんだなって思う。

三波って女、よくいるやなタイプ。
    自分に魅力があるのをあからさまにしたくて、誰かを引き合いにする人。
    相手の事なんてお構いなしで、自分だけ、自己中。
    周りが大変。本人自覚なし。読んでてイラッとしてしまうから、続きが見たくなってしまう。

絵が好き。
    とても見やすい。内容も好き。優しい旦那様。
    自分が悪者になってもいいから奥さんを守ってくれる。。。羨ましい。
    てか、お金盗んでしらっと来る弟が怖い。。。
    お母さんはやっぱ対女になるから色々とあるなぁって思う。

どこにでもいるぶりっ子女。
    それに気づかない軽い男。ある意味お似合いカップル
    設定はよくあるパターンの三十路女の二股パターン。けど、ぶりっ子女がどうなるのか気になってしまって続きが見たい

ループの意味はなんだったんだろ?と気になってみてしまう。
    独占欲の塊の幸太郎はやばいけど、相手もお金で解決もやばいと思う。
    まあ、どっちもフィクションではなくても実在してしますが。。。

絵が綺麗。見やすい。
    内容も面白い。
    早く先が読みたくなる。自分の愛が重めなのを理解してるところがすごい。犯人は妹と義母かな。。。
    最後が気になる

やばい通り越してゲス極まりない旦那ばっかり。読んでて腹立ってくるくらい。
    自分さえよければいい根性丸出し。ホントイラってしながら読んでる。最後、ザマーミロって感じ

可愛い。よくあるメガネ美人。
    メガネを取った時の萌えギャップ。男の人、好きそう。。。。
    上司もイケメンだし、まんざらでもないんだろうなって。こんな上司欲しい

可愛さ余って憎さ100倍の逆?
    主人公が可愛い。恨みを晴らしたいのに気になってしかたないのが余計に面白い。。。早く続きが読みたい