シメジちゃんさんの投稿一覧

楽しい!

最近、色々な漫画をみててもしっくり来るのがなくって面白くないなぁと思っていた矢先、これは私にはヒットです!楽しい!カラーだし、鳥海くんが個人的にキュンです。主人公の女の子も可愛いんだろうな。自分も学校行って疲れているのにすぐにご飯作るなんて偉い!でもこんなイケメンな男の子と2人なら何があってもおかしくない!早く進展して欲しい!

そーなんだー!

8話くらいまで読んでやっと分かりました……!
    りお君が好きなのはあかりちゃんだったんですね。なんとなく、言えないってところから、兄妹になってから好きになっちゃったんですね。だから、あかりちゃんのお母さんも色々心配になったんですね。なにかしてるとこを見られたのか?!今後が楽しみ!

このような作品の漫画は初めてみました!
    霊とかやはり感じたりする子がいるんですね。
    そのせいで小さい頃から気味悪がってしまったりする子もいました。発作が起こってた時期のマリアさんかわいそうでした。自分がなってみないとほんとに辛いのが分からないですよね。大人になり、発作がなくなってよかったです。

この漫画は賛否両論だなー。私も、ラインに毎回「ごはんー」なんてきたら、嫌だなぁ。お母さんかよっておもう。性欲は誰にでもあるのでご飯作ってくれるし、やってもいいかな?と思われてそうと裏を読んじゃう。篠原さんの方が素敵な恋愛できそう

読みいっちゃいます

まだ途中だけど、ほんっっとに見てておもしろい!
    ななちゃんの気持ちもすごくわかるし、でも矢野のななちゃんを振り回すところも見ていて好きだなぁ。高校時代に戻りたい!と思わせる漫画です。課金して 最後まで読みたいです。

なんなの〜

超キュンキュンする!!時間になるとすぐ続き見たくなっちゃう!ゆうちゃん可愛いし、周りにあんなイケメン2人もいたらほんと羨ましいです、高校の頃に戻りたい。そしてこんなイケメンとデートしたい!黒はゆうちゃん大好きですねー!

やばーい

もうこーゆうのほんと現実っぽいストーリーで楽しいし、共感できるし、絵も綺麗だし見ていてほんと引き込まれる!
    可愛い年下の人と付き合いたかったなー。でも年上だからってわがまま言えないとか素直になっちゃえーと思います!

とにかく絵がとっても可愛くて、きりあつもかっこいい!お泊まりした時の2人のラブラブな感じの後が描かれていないからどーなったの??とそこだけ課金しちゃいましたが描かれてなかった……少しくらいは載せて欲しい!って思いました笑

久々に綺麗な絵の漫画を読ませていただきました。まだ途中ですが、出会った理由は突然の一目惚れ。まぁありえない話だけどその後が先生とのイチャイチャが楽しくて読んでます。弟さんがでてきてからこれからどーなってくんだろーと期待しながら読んでます!

杏ちゃんと先生の話。確かに高校教師はかっこいいのいるけど、生徒と卒業してもないのに特別お付き合いは漫画ならではだと思います。個人的にはキミシマンがかっこいいし、お互い同じ高校生なので付き合って欲しいと見守りながら見でていきたいと思います。