マーマゆーげさんの投稿一覧

レビュアーランキング 11921位

評価5 レビュー 56件
評価4 レビュー 8件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

優しい上司に借金してることバレて

きれいに着飾ってかっこいいキャリアウーマンに見せかけていたけど、ほんとは自信がない地味キャラのヒロイン。優しい上司で会社内の王子様的存在に借金がバレて、返済をオレがするから結婚しようと提案された。ヒロインのことを前から気になっていたような感じでなんでそこまでしてくれるのか気になるところ!

なんだか感動する

ただの大学院生だった子が死から目覚めたら幼い頃に読んだ小説の悪女になっていた。悲惨な亡くなり方を迎えるのは嫌だと、ただただ、生きたいと願って励んでいたのに、どうしてかものがたりの筋に戻されてしまう。ただ、人の心はやはり人の心で動くもので、2人の男性から愛されてしまう展開になりそう…

この後も楽しみ!

5年前の彼は実は…

5年前の彼は実は四つも下だったんだ!
    再会が合コンていうのはありきたり。
    そこから酔いつぶれて寮に連れて行かれて、朝まで一緒っていうのもまぁお話の内容としてありきたりだけど、ドキドキしてしまったなぁw

嘘でしょ?の世界

抱き合うと干支の動物になってしまうとか面白い設定で、はじめなんじゃこりゃでしたが、読んでいくとハマりました。十二支にならなかったペンねことずるがしこく1番の干支になったネズミのバトルもいいですね。

優しいおじちゃん?

優しいおじちゃんかと思ったら、元ヤクザの人だったんだね。ヤンチャなボーズくんたちのトップを見分けられるような目をもてるんだなぁって、経験ある職人ぽさがちょっといいなって思った。

自然にキュン

このできる女とできる男の恋愛は、お互いにいた恋人に振られるところからはじまる。偶然居合わせた2人はお互いを同類と感じ、素を見せ合うということになり…そこからのドキドキもたまらない!

自転車で青春!!

秋葉原までとてつもなく遠い道のりを大好きならアニメのために自転車で通い続けていた主人公のオタクの小野田くん。これからいつのまにか鍛えられていた自転車乗りの身体で青春が始まる!

秘密を握られて一緒に暮らすことに!

ナースとホステスを仕事にしていることを職場の王子様的なドクターに知られてしまう。
    理由を知ったドクター王子は契約を持ちかける。それは6ヶ月一緒に住むこと。

本好きな女の子の転生話

本が好きすぎで本とともに◯ねたらと願ったこともあったそうだけど、本当に本の下敷きになって◯んでしまい、転生しまうなんて!そして、生まれ変わった先の世界は本がない!?

元ヤンとハンサム

こぶつきのハンサムを、好きになった元ヤンキー女子。振り向かせたくて頑張って同棲?お試し期間というかたちにまでいったが…?!
    コブ娘と元ヤンのやり合いもおもしろい。