【ネタバレあり】ONE PIECEのレビューと感想(42ページ目)

- 少年漫画週間16位
2025/05/21 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
- 1983話まで配信中(17~50pt / 話)
ワンピースの話は泣きどころ満載なので、泣きたくなったら見ます。私の中ではチョッパーの話とメリー号の話が泣きどころトップです。
どこまで強くなるの?
海賊王を目指すルフィ。少しずつ愉快な強い仲間を増やし、様々な敵を倒して行き、一歩一歩海賊王に近づいていく。今後の展開が楽しみです。
by ハムハムハムハム-
次から次へと色んなキャラ出てきて面白い!!ルフィの仲間を思う大切さにも感動した!早くワンピース見つけて欲しいな
長いですね
一巻から夢中になって読みましたが、30巻くらいかな?で、すみません、読むのやめちゃいました。また気分が向いたら続き読むかもしれませんが、最終回がきたら最終回だけみるかも、です。私には長すぎます。面白いけど、初期が、よかったかな。ちょっと飽きてしまいました
海賊王(ワンピース)を目指すというシンプルな設定であるものの、様々な思惑や能力、歴史などが絡まっており、読んでいて飽きることのない、素晴らしい漫画。
言わずと知れた作品です!友情や、涙なくしては読めないストーリーがあります。
いつまでも終わってほしくないと思わされる漫画です。by 匿名希望-
涙しながら仲間の意味を知る。。
ジャンプコミックスの醍醐味、仲間、冒険、友情が詰まった物語。特に、男女問わないところがこの漫画のいいところです。仲間も冒険も、もう男の子のものだけではない❣️
懸賞金
ルフィ15億、ゾロ3億2000万、ナミ6600万、ウソップ2億、サンジ3億3000万
、チョッパー100ベリー、ロビン1億3000万、フランキー9400万、ブルック8300万by 匿名希望-
王道
昔は単行本を購入し読んでいました。
ですがさすがに100巻越えは自宅スペースに限りがあるので泣く泣く電子にしました。
残念ながら作者の一言(カバーの内側)
SBSが無いのでそこはかなり残念です。
ワンピースの内容はずっと面白く楽しいのでこれからもずっと読み続けます。
これだけ長い間人気を保っていられる少年漫画は中々無いですよね。
誰もが知っていると思うので内容は書きませんが
言わせて頂きたいのは自分の推しキャラはコラソンです!笑
周りに言っても誰も共感してくれないばかりか
誰?
と言われ悲しいです!
ドフラミンゴとローが分かるのにコラソンだけ知らないって!!by 紗佑-
ワンピースを知らない人はいるのかとゆうぐらいの名作です。
ルフィーと仲間たちの絆はすごい。
みんながいてこそルフィもここまで強くなれるし頑張れる。
涙、笑い、感動すべてが入った作品。
ただ一つ、ちょっときたない…。部分はありますね。女性、乳でかすぎ。笑by さーくらべいちゃん-