アレックス1さんの投稿一覧

良いです

絵も好みでした。淡々とした表情がリアルでクスッとなりました(笑)。コタロー君の硬派さ、みんなへの気遣い、心優しさ、なんでもできちゃうところ素敵です。

良過ぎです。

作家さんが大好きで間違いないと思って即購入しました。大人になってからの恋愛って言いたいことを言うのはわがままなのではと思ってしまうところありますね。共感できます。

良過ぎです。

作家さんが好きで読み始めました。漫画でも読んでいたのと、この作品が好きなので自然と読みました。文章のみってめちゃくちゃいいですよ。想像がさらにひろがります。

良過ぎです。

一条ゆかり先生がめちゃくちゃ大好きです。2人の女子学生が真逆の性格でどんどん大人になっていく。大人びたところが品があってすごく素敵です。

良いです。

作家さんが好きで読み始めました。絵もかっこよくて綺麗で可愛い!勤勉女子が不器用ながらも憧れの男性に接触するというなかなか大胆なことしているギャップに笑ってしまいました。

良過ぎです。

絵も綺麗で、そしておもしろくてとてもよかったです。あり得ないってことがなくて、自分の人生において頑張ろうってなる気持ちにさせてくれる内容でした。

良過ぎです。

作家さんが大好きなので即購入しました。これはシリーズで読んでほしいです。絵が素敵で渋いし、内容も次に次にと気になって楽しく読み進めていきました。

良いです。

絵がキレイで、格好良かったので購入しました。内容も
    とても良くてどんどん進んでいきました。主人公の彼女が実は努力家ってところがとてもいいです。

なかなか良いです。

女帝シリーズを読んでいたのでこれは読まないと!と思いました。絵が可愛らしくなってるのと、康平くんの目線っていうのがまた面白いです。

なかなか良いです。

めちゃくちゃ懐かしいです。子供の頃に読んでキュンとしていました!見ていて恥ずかしくなってしまうんですよね。それがいいんですけどね。