やっぱり面白いよ

途中までは特に食いつける。
    友情とか、信頼とか、ちょっとクサイくらいの勢いで出てきても
    思わず泣けちゃうようなルフィの行動は、やっぱり面白い

by GRAY

日本の宝

王道の少年漫画って感じで、ドキドキハラハラして感動して泣いて、さすが日本!って誇れる作品です。
    初期の方の絵が好みです。だんだん絵柄が変わってしまうのか、連載が長い作品なので仕方ないかなと思います。

読むよね

最初から読み返してみるとやっぱり序盤もすごくいい。チョッパー、ナミの最初あたりも泣けるしゾロがとりあえずかっこいい。たまらない。

文句なし

冒険活劇
    今のジャンプの作品の中でも群を抜いています。
    仲間達の活躍も楽しい。
    終わって欲しくない作品です。

大人になってからでも面白い

子供の漫画かと敬遠してきたけど、たまたま得意先がファンだというので話題作りの為に読み始めた。30代後半で読み始めても充分に面白い。どのキャラも立っています。

大人も子供も楽しめる作品だと思います。どちらかと言うと最初の頃の方のお話が好きです。今は登場人物多すぎてついていくのに大変!

みんな大好きワンピース!ひとりひとりにしっかり背景があり、ひとりひとりの生き様や信念が丁寧に描かれてるので、いちいち号泣します…。
    ただ、長いw
    ラストがどうなるのか、楽しみ!

これはもう不動の漫画ですよね!!
    昔友達が授業中に漫画読みながら泣いていたのを思い出しました!
    それがワンピースだったのは後から知ったのですが。
    こんな有名な漫画家が日本にいるなんて素晴らしいと思います

とにかく面白い

とにかく面白い。仲間思いのゾロが好きです。伏線回収が楽しい。個人的には空島編を何回も読むと理解できる。

間違いなく面白い!

王道のジャンプマンガ。文句なく面白い。でも長引くと飽きてしまって、、脱落しました。ただ、次々と登場するキャラ立ちした敵とかほんと凄い。名作です。

全ての内容:全ての評価 1,121 - 1,130件目/全6,530件