Hiiiiinaさんの投稿一覧

投稿 2,370件 / いいね獲得 213件

きゅんきゅんしますね!

高校の、まさに青春ラブストーリー!!ぐいぐいひっぱってくれる系とっても好みでキュンキュンします!先輩は先輩で優しく見守ってくれる感じで時には頼りになる。。どっちも選べなーい!

ドラマで知りました

玉木宏さんのドラマ化で漫画を知りました!ギャグ漫画だけどイケメンすぎるし、きゅんきゅんもします!一番はギャップですね!こんな旦那さん欲しいわ!

待ってました!

待ってましたー!!フルカラーバージョン!さらに可愛い絵に引き込まれます!そしてなんともキュンキュンが絶えないストーリー。。引き込まれちゃう

これはもう!!青春!キュンキュン間違いなし!!な物語りです^_^タイプが全然違う二人ですが運命的な出会いですよね〜しかも食パンかじって出勤は笑えます、笑

広告を見て読み出しました

めちゃコミックの広告でなんて綺麗な漫画だろう〜と読み出しました!上司さんが恥ずかしがる姿や我慢してるのがとにかくきゅんきゅん!

切なくて可愛い

歳の差カップルのじれったさがすごいですが、思い込みがあるとやはりすれ違いますよねー、素直になってちきんと話し合わないとね!おススメです👏

ドラマ化されて

ドラマ化されて読み返しました!とっても可愛いくって、お笑い要素もあり、きゅんきゅんしまくりでお互いがんばってーって応援したくなります。

はい〜出ました〜美人で男性経験なし!そんなわけあるか!と突っ込みたくなるけど、そおいえばわたしの友達にも可愛いのに経験ない子いるし共感できるかも!

この作品は!!どの主婦にも当てはまる最高ストーリーだと思いました!!結婚生活には欠かせない夫婦生活の問題!レスで悩んでる人必見

単行本読みたいくらいはまった

無料分を全て読みましたが、まだまだ両思いにはなれず。。いつになるんだい?ってくらいじれったい!!最後はどぉなるんだろ