ドキドキがとまらない
こんな10年も経ってて結婚してたの忘れてたってそんなことある?!?!とめちゃくちゃ!ツッコミを入れたくなった!笑笑
今話題のドラマ化してる漫画!キュンキュンがとまらない!お互い惹かれ合う駆け引きが漫画の面白いところ。。
小学生の時に貸し借りしあって読んでたのを思い出します!!めちゃくちゃ青春な本です!ストーリーもキュンキュンしまくり!
少ししか読んでないけど15歳に戻って2度目の人生かー!!わたしも戻れるなら戻りたい😂将軍様と末長く!
ヒロインはもう控えめで昔の女性ってかんじ!子の旦那様。。最初から怖すぎてひいた笑笑!!ちょっとやりすぎでは?、
訳ありのお姫様の過去は壮絶で可哀想すぎる!そんな経験をしてきたならそりゃ度胸ありあり!!大切にしてほしいなぁー
うちにもリアルにありそうやから読みたいけどなかしかなりそうで無料分も読むの躊躇するレベルのリアルさ!こわい
絵が綺麗&ストーリーがキュンキュンしまくり!!旦那様の嫉妬にまたきゅんきゅん&吃音症のヒロインが控え目で大人しく可愛すぎます
待ってましたー!!フルカラーバージョン!さらに可愛い絵に引き込まれます!そしてなんともキュンキュンが絶えないストーリー。。引き込まれちゃう
天涯孤独って本当に可哀想なストーリーから始まって泣けてきます!!そして嫁いだのだからどうか幸せになってほしい
初めましてこんにちは、離婚してください