あずーんずさんの投稿一覧

もどかしい

初期のころは結構激動な人間関係でしたが最近はあまり大きな動きがなく全く展開が読めません。
    新名さんと早くくっついてほしいとずっと思ってしまっています。
    お互いもう障害はないのだから早く幸せになった2人の姿が見たいです。

人生で1番の漫画です

登場人物、ファッション、ストーリー、世界観…全てがキラキラ眩しくて大好きな作品です。定期的に何度も何度も読み返しては1番苦しいところで止まっています。願いが叶うならNANAの続きが読みたいです。ナナ、ハチ、ブラスト、トラネスの物語がどう完結するのか、いつまでも待ち続けています。

最近になってアニメでハマり原作を最新まで読んだのですが、もうすごすぎる。冨樫先生の頭の中はどうなっているんだろうか。暗黒大陸編はちょっと1回読んだだけでは私の頭では情報量が多すぎて理解が追いつかないので、何度か読んで解説動画を見て、やっと大筋を理解できた感じです笑 大人こそ読みごたえ十分です。

生まれて初めて漫画を読んで泣いたのがONE PIECEでした。あれから大人になってもこの作品が読めることが幸せです。しかもここにきて今最高に盛り上がっているのがすごい!あと数年のうちに終わると言われているので、この伝説的な作品を最後まで見届けてリアルタイムの歴史の証人になりたいと思います。

きゅんきゅんが止まらない

山田と茜のラブラブっぷりにきゅんきゅんが止まらないです。
    山田はクールな歳下だけど決めるところは決める頼れる男らしさがとても素敵です。
    茜も愛嬌たっぷりの良い子ですごく好感が持ててかわいいです。
    今後もお似合いの2人がどうなっていくのか見届けていきたいです。

新選組の日常に自分が入り込んだような感覚でセイちゃんを応援していました。
    新選組を取り巻く様々な出来事が詳しく描かれていてとても勉強にもなりました。
    後半は悲しい展開が多くなることはわかっていましたがやはり涙なしでは読めませんでした。
    最後は全く予想していなかった展開で衝撃がすごかったです。

むずむずきゅんきゅんします

まだ読んでいる途中ですが、光のツンデレと優しさにやられてしまって光への応援が止まりません!
    見ていてもどかしくもあり、きゅんとくるポイントもたくさんあり、毎話むずむずきゅんきゅんしています!
    今後の展開がどうなるのか楽しみで仕方ありません!

最初はただただ謎が多いストーリーですが、次第に明かされていく真実の衝撃たるや、他の作品では味わったことのない凄まじさでした。特に後半の怒涛の伏線回収は見事すぎました。人間は繰り返す…色々考えさせられるテーマでしたがこの作品に出会えて完結を見届けられて幸せでした。

あったかくなる

主人公と少年の関係が尊いです。
    誰しも悩みを抱えていたり何かと生きづらさを感じることが多い世の中ですが、歳の少し離れた主人公と少年がお互いを必要としてそれぞれ成長していく姿がとても素敵です。
    今後の展開も楽しみにしています。

何度きゅん死にさせられたことか…。明るくて頑張り屋でとても女の子らしいけど背が大きいせいでいろいろ悩んでいるりさと、男らしくて優しくてバスケ部だけど背が低い大谷くんの対称的なコンビが最高すぎる!セリフの掛け合いもおもしろいです!