【ネタバレあり】コウノドリのレビューと感想(60ページ目)
- 青年漫画週間64位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/11 11:59 まで
- 全351話完結(25~75pt)
みんなに読んでもらいたい
これはただの漫画で終わらず、ちゃんと妊娠や出産についての知識が組み込まれていて、とても勉強になります。私も子供を授かる前に、早く読んでいればよかったなぁと思いました。10代後半からの女性には特に読んで欲しいと思います。もちろん、男性にも。
母の覚悟
頭ではわかっていても、これを読んで出産の喜びと厳しさをよくよく噛みしめました。自分のときは万が一のことを考え、家族へ手紙を書きました。
by moniko- 0
実際に経験した事があるので、nicuの中の事が割と
リアルに描かれていると思いました。
実際に子どもが生まれるのは奇跡だと思います。by おおりんご- 0
ドラマで知って。
ドラマで知って、ハートフルなドラマの中に現代の悩みがあって、家族で見れるドラマだった。漫画になると、言葉が活字だから胸に突き刺さるものがある。
最高!
どの話しも泣ける!良い話しだけじゃなく、じんわりするし、ザワザワするし、感情がユッサユッサされます!
でも必ず自分の子供をいますぐ抱きしめたくなる、そんな話しです!by 匿名希望- 0
ためしよみだけするつもりが課金して、いっきに読んでしまいました。いろいろと考えさせられる、とても良いストリーでした。
さくら!
こうのとりは大好きな話の一つでドラマも何度も見ました。やはり毎回、胸の痛むような話で漫画としては目が離せないし感動が多いです。しかし、読んでいて悲しくなるのも事実。出産とは奇跡であり、命とは当たり前にあるものではないのだと痛感させられます。
匿名希望
綾野剛主演で連ドラされた原作。ドラマが面白かったのでこちらも読んでみたが、同じく面白かった。妊娠出産を通して発生するさまざまな出来事は他人事ではない。
TV
TVで見たけど、TVでは放送されなかった細かい描写、またマンガじゃないと伝わらないニュアンス原作がやっぱ1番
命
産婦人科医のお話です。出産の奇跡や命の奇跡、妊娠の奇跡、命の大切さがわかるとても為になる物語です。