きよみそさんの投稿一覧

評価4 レビュー 278件
評価3 レビュー 30件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

すごい、今の時代にあったお話。絵はとてもポップだけど、デリケートな部分が沢山描かれている。性や人間関係における虚無感に関しても。みんなそれぞれ悩みがあって、それにどう向き合うかっていうとても深いお話。

ホストが最初から甘すぎてびっくりしました!さすがに、膝の上に座らせて仕事はないかなと。その下心に全く気付かず、抵抗なく座って仕事をする主人公にも最初は疑問でした。
    けど、なんか大事にされてる感が羨ましい限りで読んじゃいます。

ケイかっこいい!!!根性と度胸で乗り越えていく感じすっごく男気があっていいです!!だれにも媚びず、怯むことなくつきすすむ。だけど、優しくて、義理堅い。かっこいい。そしてロムロもかっこいい。

さすがって感じです!音楽の次は宝石なんてすごいです!すごい知識量ですね、、、。宝石のことはわからないことだらけですが、どこかちあきとのだめを重ねてみてしまい、懐かしい気持ちになりうれしくなります^ - ^

黒崎さんの前髪が気になって仕方ありません。もう少し秘書っぽい髪型が良かったです!!女の子も髪型が何とかもう少し秘書っぽい感じがよかったです。他はお話し的には面白いと思います^ - ^

面白い、そして舞台がすすきのってあたりが地元民からしたら聞き慣れた場所の名前や、方言が入っていて身近に感じる。そして、ならでわの独特な空気感と、リアルなやりとり。好きです。

逐一、感心しながら読み進めています。昔のファッションやお店事情を知れるし、その中に家族、職場、男女、恋愛などいろいろな人間模様が描かれていて、素晴らしいです。絵も綺麗です。

とてもリアルなターミナル病棟の患者エピソード。病院で働いてる身からすると本当にお話が生々しいので、あるあるって笑ってしまったり自分が居合わせたらとゾッとしてしまったりとても楽しめるお話です。

森さんがツボです。可愛い子が親友で卑屈になって地味キャラな設定ありがちですが、この作品はそうではない。冷静に自分や周りのことをみていて、我慢も特にしない笑 おもしろ発言最高です^ - ^

すっごい切なくなっちゃいます💦子供にもっと優しくしようってつくづく思っちゃいますね。けどきっとこんな家庭は沢山あって、病児保育の必要性をつくづく考えさせられました。