ちびピカリさんの投稿一覧

お気に入り作品になりました

最初は転生ものかと思いましたが、まさかの時間が戻ってしまったパターンのお話でした。
    主人公は可哀想な境遇なのに、人生のやり直し?をする事になって、今後こそ幸せになる為に最初こそやけくそ気味に色々やっていましたが、今では旦那様に振り回されたりと。
    幸せになって欲しいですね。

続きが気になります

最初は、主人公と彼がくっつくと思っていましたが、まさかの展開に。
    主人公の旦那さんは、私の嫌いなタイプの人間だったので、最初主人公が可哀想で仕方がなかったですが、主人公が強くなっていく姿に「幸せになって欲しい」と思います。

怖かったけど

ネットニュースを見ていた時に広告で少し見て、ちょっと怖そうだけど取り敢えず無料の読んでから続きを購入するか決めようと思って読みました。
    今月のポイントは使いきってしまったので、来月まで待つ事になりますが続きを読みます。

続きが気になります

ナギちゃんの気持ちが分かるので、幸せを見付けて欲しいけど、ナギちゃんと同じくらいカレにも幸せになって欲しい。
    二人とも、親に振り回されて大変だな~と同じような家庭環境だったので、考えてしまう。

非現実的だけど

契約結婚だけど、お互いに無くてはならない存在になって幸せになって欲しいと思いながら読んでいます。
    主人公は何も悪くないのに、浮気された上に退社しなきゃになったりと、あんまりでしょ!と思ったので読んでみました。

最初はちょっとと思っていましたが、

何度か広告に出ていて、数ヶ月くらいはスルーしていました。
    最近「あなたにオススメの」みたいな欄に入っていたのでお試し感覚で読みました。
    今は、今後の展開が楽しみです。

非現実的だけど

話の内容は「リアルでそんな事起きるか!」って思ってしまいますが、私は登場人物に感情移入してしまうタイプなので、「現実にこんな事あったらキュンキュンするな」と思いながら楽しんで読んでいます。

絵が可愛いです

最近、転生したら~関係のお話が一気に増えたので、お試し感覚で読みました。
    地味女子が現世では、真面目過ぎるのと大人し過ぎる為に色々ある内容に共感しちゃいます。
    転生した世界で、幸せになって欲しいです。

お気に入り作品になりました

読み始めたら、続きが気になって「早く続きを読みたい!」とドキドキする内容です。
    二人には幸せになって欲しいと思いながら最後まで読ませて頂きました?

絵が可愛いです

タイトルからして、別れる為に色々やるのかと思ったら、まさかの両思いになるって展開には笑いました。
    学校に提出していた書類とか、どうしてたんだろう等内容には関係無い所が個人的に気になってしまいました。