みんなのレビューと感想「片恋ナミダ」(ネタバレ非表示)

拗れまくり❗がいい

うわ~拗れまくってますが、一気読みです❗こう言うストーリー書くの作者さん上手です。
    ヒロインは体の弱いか弱い幼なじみが同じ男性が好きなの知ってしまい、自分の気持ちに蓋を閉めます。
    そんで男はヒロイン好きなのに、体の弱い彼女に告白されて、守らなきゃと思ってしまう。
    二人とも似ているから、体の弱い幼なじみを大事にしてしまう。
    自分の気持ちに蓋をする二人。
    読んでてイライラしますが、続き読みたい衝動で一気読み。
    最後はハッピーエンドですが、もう少し二人のその後見たかったな~

面白かった‼️

このマンガはすごく面白かったです。高校生の恋愛模様がテーマになっているのですが、現実に起こりそうな事が描かれていて、そうそう!と共感しながらこの作品を見る事ができました。誰かをすごく好きになると、ライバルに嫉妬したり、意地悪してしまったり、私も高校生の頃は、そんな恋愛していたなぁと思いながら見ていました。

切ない…

友達思いの主人公、杏樹の切ないラブストーリーです。
    体の弱い葵の事を気遣って守っているうちに好きな人まで葵に遠慮して好きを伝えられず…気持ちを消そうとするもなかなか思いは消えず他の人と付き合おうとするが…
    葵も嫌味がなく可愛らしいので憎めずそこがまた切ないです。
    この先どうなるか楽しみです!

無料分を読みました。
    親友は体が弱く、ヒロインが常に守ってあげていましたが、
    その親友が好きだった彼とお付き合いをする事になります。
    親友の事を思い、自分の気持ちを隠すことを選びますが、どんどんつらくなってきます。
    ヒロインと彼は、きっと両思いなのではないかと、
    また、両思いになってほしいと思いながら読みました。

まだ読み始め

まだ読み始めで、無料分を読んでいっているところですが、いいです!高校生の恋愛という感じがすごくリアルで、葵ちゃんにイライラしながら、あきちゃんをついつい応援したくなるお話です。きっとお互い好き同士なんだろうけど、すれ違いがもどかしいな~

あおいがダメだー(´・ω・`)としか思えませんでした。グルの男も性格悪すぎる!けど高校生の時ってそうだったかも?って振り返るきっかけになりました笑
    レビューにもありましたが短気な人には向いてないかもしれません

by ぎこ

😭

めっちゃ感動しました。素直になれない男と女の話だったのと、男は好きな人おっても、か弱くて可愛い子に告られたら付き合うんかーいってツッコミたくもなったw
    でも結局ハッピーエンドでした!とゆーか、か弱くて可愛い子腹黒だった💦

ポチポチ読んでます。

本棚ぐちゃぐちゃだから、無料終わったら一気に読んで、整理しなくちゃなぁ。っとここは、レビューでした。学生のうちは好きが解らないから、たちが悪いよね。譲るって何ですかね。無理だよね。

by Korro

純だわー。好きな子一緒とか、譲っちゃうとか、青春しまくりやん。苦しいよー。で、自分の気持ち隠すなんて。でも、この先なんかあるよねーきっと。青春あるある!絶対見たい!

葵(-_-#)あかん それは あかんがなぁー‼️
    かなり 最低な事してるぅ❗️
    2人が…切なすぎる(;_q)
    自分の事よりも…そんな親友を…裏切ったよね‼️