ぎこさんの投稿一覧

あおいがダメだー(´・ω・`)としか思えませんでした。グルの男も性格悪すぎる!けど高校生の時ってそうだったかも?って振り返るきっかけになりました笑
    レビューにもありましたが短気な人には向いてないかもしれません

怖いです。そしてこういう人間もいるのだな、気をつけよう。自分もならないように気をつけよう。そう思わせる作品だと思います。やっぱり人間が一番怖いですね…。イケダユキオ先生の作品大好きなのでこれならも楽しみにしてます!

前作のカラダ探しから読んでいます。前回のカラダ探しより赤い人が怖くなっていて読むのをやめてしまったりまた読んでしまったりしていましたが読み終えられてよかったです。でも夢に出てきそうでこわいです。また読み返します。

絵が可愛い!そして無料!と思って読み始めていたらはまってしまって全話購入していました笑
    有り得ない始まりなのかもしれませんが二人には幸せになってほしいなーと思ってしまいます
    早く続き更新されないかな!!!

レシピがわかりやすい!真似してみよう!って思わせてくれる作品です。そして登場人物のキャラがとっても濃いです笑
    そして面白いのでグルメと人間関係が学べます。きっと続きも買ってしまうと思うので早く読みたいです

某アプリ漫画から知ったこの作品
    料理ができない私ですがやってみようかな?って思ってしまいます笑
    主人公二人と子供の成長が見て感じれるほっこりできる作品です
    最後どうなるのかわからないので展開が読めない!

某アプリから気になって検索してたどり着きました。料理に関する知恵と知識も学べます。そして料理をしてみようかと思い始められる作品だと思います。私も主人公のように食に興味を持って楽しい料理ライフにしたいです

30話無料なので読み始めてみました。題名からしてどんな作品なのか見当がつきませんでしたが読んでみてよかったです。ホストのお兄さんへの偏見も少しですがなくなりました笑
    続きも読んでみたいと思っています

じれったい気持ちで読んでいましたが最後がよかったです。離れてしまうのかな?って思ったりくっつくかと思ったら…の繰り返しでよかったです。

こんな母親絶対嫌です!!!!親が性的なものを出してくるってある意味虐待ですよね…。非現実的すぎて読んでしまいます