jimななさんの投稿一覧

評価5 レビュー 16件
評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

キュンキュンします

一途なレオとだんだんと素直になっていくアイ。まだ途中ですがテンポよくどんどん話が進み引き込まれました。
    脇役もキャラが魅力的で見ていて楽しいです。こんな学生生活、楽しいだろうなーと思いました!
    今のところレオ目線のストーリーはありませんがあればもっとキュンキュンするだろうなと。
    アイが女の子姿をみんなに見せる日が来るのかなーと待ちどおしいです。

ついつい

無料配信につられて読み進めています。
    初めは薫さんにときめいていた主人公が薫さんの兄である司さんに心変わりしてしまう。
    一緒に住んでいるだけに今の関係を崩してしまうかもしれないという思いもあり合コンで知り合った藤井さんの存在もあり…
    胸キュンのシーンもありテンポも良く楽しく読ませてもらってます!
    たぶんどんどんポイント使うだろうなー笑

切ない…

友達思いの主人公、杏樹の切ないラブストーリーです。
    体の弱い葵の事を気遣って守っているうちに好きな人まで葵に遠慮して好きを伝えられず…気持ちを消そうとするもなかなか思いは消えず他の人と付き合おうとするが…
    葵も嫌味がなく可愛らしいので憎めずそこがまた切ないです。
    この先どうなるか楽しみです!

無料

無料配信分だけ…と思い1話を読みましたがついつい購入して読み進めてしまいました!
    主人公の表情がコロコロと変わる様や素直になれないところがとても可愛いです!
    そして鈴村の愛想は無いけどキュンとさせてくれる行動がステキです!言葉は少ないけどキュンキュンさせられます!

絵が

絵がとても素敵です!
    ただ時代背景が少しわかりにくく…
    私的にはてっきり随分と昔のストーリーかと思って読み進めていると急にストーリーの中で電話がかかってきたりして驚きました。
    私の知識不足のせいかもしれませんがもっと詳しく時代背景があればのめり込みやすいかなと思いました

きれいごとでは…

世に言う少女マンガではなく現実的なストーリーだと感じました。障害を持っていても大丈夫!と無責任に突っ走る少女マンガではなく少しずつ寄り添う愛情を感じられます。続きが楽しみです!

昔読んでました

懐かしさから購入しました。
    読んでいるうちにどんどん引き込まれてしまいます。ストーリーの展開の早さも気に入っています!
    ハッピーエンドの先の話も読みたくなるような作品です。

気になる…

絵もキレイで読みやすいです!
    素直で可愛らしい主人公にも好感が持てます。桐生さんの女性不信の理由も気になります!無料分読みましたが続きを購入すると思います!