Korroさんの投稿一覧

評価4 レビュー 6件
評価3 レビュー 6件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

我慢できるほどの旦那様。

羨ましい。そこまで、素敵な旦那様なら仕方ない。モテてあたりまえ。
    ただ、レスでも許せるなら、全然よいでしょうけど、35才でレス、この先も.....子供も諦めるのは、あり?
    私なら、嫌だね。
    35才なら、すでに妊娠難しい年齢だし
    同級生の勘違い元カノの方が
    振り回されて、旦那様も私生活楽しいのかもね。
    元カノになら、行為ができそうだしね。
    コのあたり、読んでて吐きそうになりました。

流石の評価です。

めちゃくちゃ引き込まれましさた。いきなり、集中するために体調と環境整えちゃいましたわ。更新頻度どうかなぁ?熱が冷めた頃だとショックだもんね。母の夢が現実になる日が どんなものなのかが、持っている力があって どのように世にでるのか?身籠ってからでるのか?ああ、想像しても楽しいわ。お薦めです。

いや~~良かった。

一気です。面白い~~。
    最近、ハマるの探せなかったので
    あんまり、外れないオリジナル開いたら
    やっぱ良かったわぁ良かった( ´∀`)
    まあ、想像はつくんだけど
    年上にハマる男の子の話ですよね。
    展開で何パターンか想像してますが
    どうなるかなぁ。

ゆにチャン可愛い❗

先生の画く、男性が大好きで、何度も読み返してます。別サイトでスピンオフ的なのも見つけまして、悶絶したりね。ハルカ先生が意外に子供っぽかったのが、また、楽しかったです。全体的にピンク要素少な目なのでキュン数が低いですが、ハラハラ韓流っぽいイメージだったな。

絵が丁寧で可愛い❤️

内容は、たぶん想像できる内容でしょう、ね。でも、ヒロインが可愛いし、ライバルも 主人公並にイケメンです。告白後に意識する。告白後、フラれて すぐ次にいってしまうのって若いなぁ。って思いながら読んでも嫌みじゃないところが、作家さんの腕。面白いです。

もてる女の子のお話。

最近では、めったにいない可愛いけど男子に免疫ない女の子のお話のようですね。可愛らしい絵と中々重めの内容のギャップにひかれてます。完結しているので このまま読ませてもらいますが、最後は二番目に知りあった方と結ばれるんだろうな,,,,,。

2回目!

たまこちゃんがとても好きすぎて
    2回目です。おじいちゃんの育て方が
    よいから、性格が真っ直ぐです。
    本当に側にいたら、応援しちゃう。
    中々続きが読めなくて淋しいです。
    早く配信されないかなぁ。
    お爺さんもいいんですよ。♥

はまりまくり。

希望から、、、番外編読みたいです。

正直、ありがち内容と思いつつ
    何度も感動の涙です。
    社会人には、しゅう君の考え方が
    相手に対する責任感で一杯なのが頼りがいがあってギュッときちゃいました!

卒業してからの二人、読みたいです。

王道の幼なじみ系。

無料分から面白かったので数話購入。主人公の女性がどうしても幼なじみか好きな設定です。人間なので時間の経過と共に薄れ行かないもんなんではないでしょうかね。やはり願望がストーリーになると、ついつい指が止まらないのかしら。楽しく読ませてもらってます。

神谷さん。

変わっちゃったんですね。男性目線が理解できないので解んないけど、あすかちゃんのお陰様で恋愛感かわったらしい。ただ、私としては、こじれた昭和時代の結婚感好きなんで、ゴリゴリしたの読みたかったわぁ。スマートな神谷さんになってました。