体力ナシさんの投稿一覧

無料分を読みました。
    話し始めから、彼氏と別れるという出来事からスタートします。
    プライベートも仕事もうまくいかず、自分は必要とされていないと思っている主人公。
    友達の紹介でルームシェアを始めますが、そこで初めてお付き合いした彼と再会します。

今後、二人の関係がどう変わっていくのか、続きを読むのが楽しみです。

無料分を読みました。
    シオン様は悪魔で、魔王になるための試験として、彼女に近づきます。
    しかし、彼女に一目惚れしてしまい、うまく試験をクリアすることができません。
    そして、シオン様の照れた姿や、言動がおもしろくて、どんどん読んでしまいます。

無料分を読みました。
    主人公は、自分が発達障害であることを分かっていません
    それで、小児科の医師になるため、日々奮闘していますが、失敗ばかりしています。
    それから、小児精神科の医師と出会い、発達障害だとつげられ、それを受け止めてから、また医師になることへ奮闘します。

いろんなタイプの子供たちが出てくるので、読んでいて飽きないです。

無料分を読みました。
    主人公の旦那が浮気んしていて、浮気相手の旦那に協力を求めに行きます。
    しかし、思いもよらない提案をされます。

ストーリーがおもしろくて、どんどん読んでしまいます。
    今後の展開が楽しみです。

無料分を読みました。
    ヒロインは女子高生ですが、あることがきっかけで、過去へタイムスリップしてしまいます。
    社会の本で学んだ風景や、現実の場所との比較をするなどのシーンがあります。
    私個人として、もしタイムスリップしたなら、そういう気持ちが出てくるだろうなと思い、うまく表現できていて、伝わりやすいなと思いました。

それから、ヒナさんとたー君の関係が、どうなっていくのかも気になりますし、ヒナさんが現在へ帰ることができるのかも気になります。

無料分を読みました。
    ヤンキーのケンカという、衝撃的な場面にヒロインが遭遇します。
    でも、ヒロインは逃げずに、ヤンキーのぜん君に病院名を書いた紙を渡したり、タオルを渡したり、色々してあげます。
    その恩を返すという理由で、ぜん君はヒロインと関わっていきます。

ヒロインは真面目そうですが、ちょっと抜けているようなところがあってかわいい印象です。
    そして、ぜん君はイケメンだし、行動の一つひとつがカッコよくて、キュンっとさせられっぱなしです。
    今後、どう展開していくのか、気になります。

無料分だけですが、一気に読んでしまいました。
    先生の冷静な対応と、ヒロインのおバカなキャラとが合致して、面白おかしく読むことが出来ました。

一番笑ってしまったのは、除夜の鐘がなったと同時に、先生が告白をしたことです。
    除夜の鐘のせいで、ヒロインは告白が聞こえず、スルーしてしまいます。
    タイミングー!。゚(゚^Д^゚)゚。
    と思ってしまいました

今後の展開が気になります。
    引き続き読みたいと思います。

無料分を読みました。
    普段は地味な感じのマイルが、変身してどんどん明るくなり、彼氏もできます。
    いつもマイルの事を思っていて、優しい成君と、今後どうなっていくのか、続きを読むのが楽しみです。

無料分を読みました。
    ヒロインはいつもメガネをかけて、地味な感じですが、
    友達に化粧をしてもらい、メガネをコンタクトに変え、
    町を散策します。
    その時に、学校で人気なイケメン君に声をかけられ、
    名前や年齢を偽り、関わっていきます。

ヒロインも素直で純粋ですが、
    イケメン君も素直で純粋なので、
    二人のやり取りが、かわいくて、楽しく読ませていただきました。
    今後の展開が気になりますので、引き続き読み進めたいと思います。

まだまだ途中までしか読んでいませんが、
    飛行機事故で両親を亡くした主人公が、
    まだ小さい弟を連れて、
    同じ飛行機事故で子供をなくした、
    おばあさんにお世話になります。

そのおばあさんは、学園を経営していて、
    そこで働く先生方の子供をみる人がたりず、
    主人公がお世話することに、、、

主人公が子供たちに、振り回されながら
    また、癒されながら生活していくストーリーが
    何だか和やかで、読んでいて癒されます。