体力ナシさんの投稿一覧

投稿 2,176件 / いいね獲得 262件

無料分を読みました。
    ヒロインと彼は小さい頃、子役の仕事をしていて、
    そこで、結婚の約束をします。
    しかし、ヒロインは子役を辞めて、推し活をしながら、清掃の仕事をする、一般人。
    彼は人気俳優となって、二人は住む世界が違います。

ある時、二人が再会しますが、無料分が終わってしまったので、読めていません。
    これからの進展を読むのが楽しみです。

無料分を読みました。
    IQが高いタキ君は、少し他の人と捉え方や、例えかた、反応の仕方が違います。
    そんなタキ君に、ヒロインは惹かれていきます。

いつもタキ君の事を考え、ドキドキしているヒロインもかわいいですが、ヤキモチをやいたりしているタキ君もかわいいです。
    ポイントが回復したら、続きを読みたいと思います。

無料分を読みました。
    呉服屋の御曹司は、ヒロインと出会うまで、素行が悪くて、その慣れで人との距離感も少しおかしい場面があります。
    そしてヒロインは、ちょっとギャルっぽいですが、仕事熱心で、人の気持ちをきちんと考えてあげきれます。

今後、ヒロインが御曹司の事を、とのくらい改心させられるのか、読むのが楽しみです。

無料分を読みました。
    ヒロインは女子高生ですが、あることがきっかけで、過去へタイムスリップしてしまいます。
    社会の本で学んだ風景や、現実の場所との比較をするなどのシーンがあります。
    私個人として、もしタイムスリップしたなら、そういう気持ちが出てくるだろうなと思い、うまく表現できていて、伝わりやすいなと思いました。

それから、ヒナさんとたー君の関係が、どうなっていくのかも気になりますし、ヒナさんが現在へ帰ることができるのかも気になります。

無料分を読みました。
    ヤンキーのケンカという、衝撃的な場面にヒロインが遭遇します。
    でも、ヒロインは逃げずに、ヤンキーのぜん君に病院名を書いた紙を渡したり、タオルを渡したり、色々してあげます。
    その恩を返すという理由で、ぜん君はヒロインと関わっていきます。

ヒロインは真面目そうですが、ちょっと抜けているようなところがあってかわいい印象です。
    そして、ぜん君はイケメンだし、行動の一つひとつがカッコよくて、キュンっとさせられっぱなしです。
    今後、どう展開していくのか、気になります。

無料分だけですが、一気に読んでしまいました。
    先生の冷静な対応と、ヒロインのおバカなキャラとが合致して、面白おかしく読むことが出来ました。

一番笑ってしまったのは、除夜の鐘がなったと同時に、先生が告白をしたことです。
    除夜の鐘のせいで、ヒロインは告白が聞こえず、スルーしてしまいます。
    タイミングー!。゚(゚^Д^゚)゚。
    と思ってしまいました

今後の展開が気になります。
    引き続き読みたいと思います。

無料分を読みました。
    ヒロインはいつもメガネをかけて、地味な感じですが、
    友達に化粧をしてもらい、メガネをコンタクトに変え、
    町を散策します。
    その時に、学校で人気なイケメン君に声をかけられ、
    名前や年齢を偽り、関わっていきます。

ヒロインも素直で純粋ですが、
    イケメン君も素直で純粋なので、
    二人のやり取りが、かわいくて、楽しく読ませていただきました。
    今後の展開が気になりますので、引き続き読み進めたいと思います。

まだまだ途中までしか読んでいませんが、
    飛行機事故で両親を亡くした主人公が、
    まだ小さい弟を連れて、
    同じ飛行機事故で子供をなくした、
    おばあさんにお世話になります。

そのおばあさんは、学園を経営していて、
    そこで働く先生方の子供をみる人がたりず、
    主人公がお世話することに、、、

主人公が子供たちに、振り回されながら
    また、癒されながら生活していくストーリーが
    何だか和やかで、読んでいて癒されます。

無料分を読みました。
    ヒロインは、良いように言えば惚れやすいタイプ。
    悪いように言えばフラフラしてる感じです。

読み始めから告白してきた、男の子達をキープしていて、転校生の彼に一目惚れしてから、その男の子に親切にされたからといって、両思いだと勘違いし、、、
    最後はイケメンの先輩に、強制的に強要される場面で無料分が終わりました、、、

読みたいですが、ポイントも無く、、、
    ヒロインがどうなってしまうのか、気になってます。
    早く続きが読みたいです!

無料分を読みました。
    漫画家と編集者のお話です。
    ヒロインはいつも空回りして、ダメダメな編集者ですが、
    漫画家の、伊吹先生のアシスタントをすることとなり、また恋を教えてほしいとお願いされ、週末だけ恋人タイムを設けたりします。

いつもヒロインがミスをすると、助けてくれる伊吹先生が、とても良いです。
    今後の二人が気になるところで、無料分が終わってしまったので、早く続きが読みたいです。