無料分を読みました。
ヒロインは女子高生ですが、あることがきっかけで、過去へタイムスリップしてしまいます。
社会の本で学んだ風景や、現実の場所との比較をするなどのシーンがあります。
私個人として、もしタイムスリップしたなら、そういう気持ちが出てくるだろうなと思い、うまく表現できていて、伝わりやすいなと思いました。
それから、ヒナさんとたー君の関係が、どうなっていくのかも気になりますし、ヒナさんが現在へ帰ることができるのかも気になります。
無料分を読みました。
ヤンキーのケンカという、衝撃的な場面にヒロインが遭遇します。
でも、ヒロインは逃げずに、ヤンキーのぜん君に病院名を書いた紙を渡したり、タオルを渡したり、色々してあげます。
その恩を返すという理由で、ぜん君はヒロインと関わっていきます。
ヒロインは真面目そうですが、ちょっと抜けているようなところがあってかわいい印象です。
そして、ぜん君はイケメンだし、行動の一つひとつがカッコよくて、キュンっとさせられっぱなしです。
今後、どう展開していくのか、気になります。
まだまだ途中までしか読んでいませんが、
飛行機事故で両親を亡くした主人公が、
まだ小さい弟を連れて、
同じ飛行機事故で子供をなくした、
おばあさんにお世話になります。
そのおばあさんは、学園を経営していて、
そこで働く先生方の子供をみる人がたりず、
主人公がお世話することに、、、
主人公が子供たちに、振り回されながら
また、癒されながら生活していくストーリーが
何だか和やかで、読んでいて癒されます。
無料分だけですが、一気に読んでしまいました。
先生の冷静な対応と、ヒロインのおバカなキャラとが合致して、面白おかしく読むことが出来ました。
一番笑ってしまったのは、除夜の鐘がなったと同時に、先生が告白をしたことです。
除夜の鐘のせいで、ヒロインは告白が聞こえず、スルーしてしまいます。
タイミングー!。゚(゚^Д^゚)゚。
と思ってしまいました
今後の展開が気になります。
引き続き読みたいと思います。
無料分を読みました。
ヒロインはいつもメガネをかけて、地味な感じですが、
友達に化粧をしてもらい、メガネをコンタクトに変え、
町を散策します。
その時に、学校で人気なイケメン君に声をかけられ、
名前や年齢を偽り、関わっていきます。
ヒロインも素直で純粋ですが、
イケメン君も素直で純粋なので、
二人のやり取りが、かわいくて、楽しく読ませていただきました。
今後の展開が気になりますので、引き続き読み進めたいと思います。
無料分を読みました。
ヒロインは、良いように言えば惚れやすいタイプ。
悪いように言えばフラフラしてる感じです。
読み始めから告白してきた、男の子達をキープしていて、転校生の彼に一目惚れしてから、その男の子に親切にされたからといって、両思いだと勘違いし、、、
最後はイケメンの先輩に、強制的に強要される場面で無料分が終わりました、、、
読みたいですが、ポイントも無く、、、
ヒロインがどうなってしまうのか、気になってます。
早く続きが読みたいです!
無料分を読みました。
ヒロインが彼と付き合ったのが、中学3年のとき。
でも、彼が親の都合で引っ越しをする事になり、別れることとなります。
そして、高校の3年間、彼を忘れることができず、、、。
大学生になり、気持ちを改めて、新しい出会いを!
と思っていたやさきに、彼と再会します。
チャラ男になっていた彼に、翻弄されそうですが、
どう展開していくのか、続きがとても気になります。
無料分を読みました。
「ネットアイドル」という単語だけで、現代風という印象があります。
またそれで、本当に悪人を成敗してくれるのが、スカッとします!
続きが気になります!!
まだ途中までしか読んでいませんが、
リリアーナが、かわいすぎます!
そして、氷の王子様とのやり取りが
面白くて、どんどん読んでしまいました。
続きを読むのが楽しみです!
無料分を読みました。
絵がとても好みで読み始めました。
恋愛ストーリーかと思いましたが、
事件(?)や謎を解決しながら、
二人の生い立ちや出会い等が
話しにでてきます。
とても読みやすく、
無料分を一気に読んでしまいました。
涙雨とセレナーデ