体力ナシさんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 10件目/全440件

NEW

無料分を読みました。
    ヒロインの彼氏が親友と浮気をしていたのを目撃し、それがショックで事故にあってしまいます。
    その事故の後から、ヒロインは人の心の声が聞こえるという、特殊な人になってしまいます。
    その特殊な能力のおかげで、いつも厳しい上司のヒロインへの想いが聞こえてしまいます。
    今後、ヒロインがどう対応していくのか、読むのが楽しみです。

NEW

無料分を読みました。
    ヒロインがとっても不憫で可愛そうだなと思っていましたが、きちんとみてくれている後輩がいるので、仕事が続けることができていたのかなと想像しながら読めました。
    また、新社長の秘書として働くことになりますが、今後どう展開していくのか、読むのが楽しみです!

まだ無料分しか読んでいませんが、
    元カレのお兄ちゃんが、ヒロインへの愛情が重すぎるし、ゆがんだ感情があるようです。
    そして、ヒロインとのやり取りもおもしろいです。
    また、ヒロインもハッキリと自分の気持ちを伝えてくれるので、とても読みやすいです!

ヒロインが可愛すぎます!

無料分を読みました。
    制服での思い出がないヒロインと彼が、制服姿でやりたいことを一緒にやるという話しです。

クールな彼の言動に、ヒロインと一緒にドキドキしながら読んでいます。

主人公の『自分が我慢すれば』という考えに共感を持ってしまいますが、周りの人に悪影響があることは、ズバッと注意しないといけないのでは、、、と思いながら読んでいました。
    今後の展開が気になります!

無料分を読みました。
    ヒロインは、敵軍の彼と結婚することとなり、
    敵国へ行きます。
    その彼はヒロインの事を想っているのではないかと、想像しながら読んでいます。
    今後の展開が気になります!

無料分を読みました。
    ヒロインは彼氏と別れて、実家に帰ってきますが、
    両親は海外にいて、留守を任されている執事と2人で生活します。
    とても優秀な執事との、今後の展開が気になります。

まだまだ途中までしか読んでいませんが、
    ヒロインは、兄(幽霊)と兄の友達と一緒に生活します。
    3人の関係はどう変化していくのか、最後はどうなるのか、続きを読むのが楽しみです。