体力ナシさんの投稿一覧

レビュアーランキング 2016位

投稿 2,283件 / いいね獲得 287件
  • 新しい順

無料分を読みました。
    弟の事故の代金を支払わないといけなくなったヒロインは、彼と契約します。
    彼の心情がわかりずらいですが、ヒロインの事を大切に思っているのだと、想像しながら読みました。

無料分を読みました。
    社長の女嫌いをどうにかしようと思った、会長(父親)が、
    顔だちがいい、ヒロインに男装秘書の提案をしてきました。
    条件もよかったので、ヒロインは引き受けます。
    そのヒロインの事を、社長が気になりだした所で、無料分が終わってしまいましたが、今後の展開がとても、気になります。ポイントが回復したら、続きを読みたいと思えます。

無料分を読みました。
    IQが高いタキ君は、少し他の人と捉え方や、例えかた、反応の仕方が違います。
    そんなタキ君に、ヒロインは惹かれていきます。

いつもタキ君の事を考え、ドキドキしているヒロインもかわいいですが、ヤキモチをやいたりしているタキ君もかわいいです。
    ポイントが回復したら、続きを読みたいと思います。

無料分を読みました。
    ヒロインと彼は小さい頃、子役の仕事をしていて、
    そこで、結婚の約束をします。
    しかし、ヒロインは子役を辞めて、推し活をしながら、清掃の仕事をする、一般人。
    彼は人気俳優となって、二人は住む世界が違います。

ある時、二人が再会しますが、無料分が終わってしまったので、読めていません。
    これからの進展を読むのが楽しみです。

無料分を読みました。
    呉服屋の御曹司は、ヒロインと出会うまで、素行が悪くて、その慣れで人との距離感も少しおかしい場面があります。
    そしてヒロインは、ちょっとギャルっぽいですが、仕事熱心で、人の気持ちをきちんと考えてあげきれます。

今後、ヒロインが御曹司の事を、とのくらい改心させられるのか、読むのが楽しみです。

無料分を読みました。
    あらすじを読み、気になって読みました。

二人のやり取りが、とても軽快で面白いです。
    今後の展開がとても気になります!

無料分を読みました。
    塩対応のイケメン後輩君と、仕事することなり、
    なぜかヒロインにだけ、対応が良いように思えます。

今後、どう展開していくのか、読むのが楽しみです。

無料分は2話しかなかったですが、読みました。
    1話ですぐプロポーズをしているので、その真意が知りたいです。
    また、ヒロインの子供を守りたいしせいなど、気持ちがわかります。

無料分を読みました。
    節約をしながら生活しているヒロインと、世間知らずで、自分の価値観を押し付けてくる彼。
    会話が合わない部分もあったりと、読んでいておもしろいです。

毎日1話ずつ、コツコツと読み進め、最後まで読みました。

途中、ヒロインがピンチになり、旦那さんも険悪な雰囲気になりましたが、最後はいいふんいきで終わることができました。
    よかったです。