ゆきころにゃさんの投稿一覧

同じ人が書いてるからか、「彼」first love、あかいいとって作品と多少被ってる傾向がある。クラスで浮いてる子とムードメーカーな子が付き合うって有りがち。そこはマイナスポイントではあるけど、まあ面白く読めましたよ。これは、まだ途中段階なんだけどね(笑)ちょっとフィクションしすぎ感があるけど、いま不倫が流行ってる中、純愛ラブストーリーは良かったかな。

分かる!

いいね!が増えると嬉しいもんね!私も最近始めたけど最初は、いいね!が、少なかった…投稿によっては全然違うし、だからといって犯罪を犯そうとするのは間違ってるけどね〜〜調子乗っちゃったパターンで命落とすとか、嫌だな。結局他人だし、リア充アピールでしょ。結局は!!!周りに注目されたいってゆう願望が強い人は陥りそうな話。

(^_-)

タメになる漫画です!SNSに顔出しって皆してることだし、そんなんでエロいサイトに悪用されるなんて思ってもなかっただろうな。
    でも主人公は良い意味で勉強にもなったし人間関係の薄さを実感し友達や彼氏や家族にも支えられて前向きに強くなっていく小中高学生には是非読んでほしい作品でした🙂

怖いけど、

リアリティがあった。これは、やりすぎやから警察にも目をつけられてる可能性あるけど、普通に全然ありそうじゃない?特に、娘や息子がおらん老人は絶対狙われそう。気をつけてって思っちゃいました。面白かったから、一気に読んだけど、ちょっと高かったかも?完結までに、結構時間かかってた感じがする。一番かわいそうなのは、恵さん。

面白いよ。

金田一のシリーズは、どれも面白い。よく、そんなストーリー考えつくなって毎回思ってしまうけど、面白かったのと絵がやはり上手くなってました…って上から目線すぎるかな?(笑)続編とか、また出たら買うから、また続編してほしいなって思います。ちょいちょい、地獄の傀儡子、高遠が出てくるのもいいと思います。楽しくて

楽しかった!

こんな男いないって〜!って思ってしまった!大抵の男って上目遣いの美人に弱いイメージだけど、それを見破ったし、すごくドキドキしました!!人を見た目で判断せず人の良さで付き合ってくれる人もいるんだなーって思ったけど、ちょっと有りがちな設定だなって思ったのが少しマイナスポイントかも?でも、まあ波乱は色々あったけどハッピーエンドになって良かった

オススメ!

出会いは合コン…勇気を出しての告白、からの純愛!!めっちゃ大事にされてるし、こんな恋愛学生の時にしたかったなあ。恋に必死で、色んな災難あるけど、それに立ち向かい頑張る姿、うらやましいと思った(笑)好きじゃなかったら、めんどくせーとかいう男子、好きでも、めんどくせーから別れる言われるようなことしてるのに、それでも、貫くのは、好きというより愛だなって思う!

これはなー、

まあ分からなくもないけど結婚してるだけで勝ち組なんやからパパ活とかしたらダメだよ。
    チヤホヤされたかったって気持ちあるならせめてパートとかで外の世界でリラックスするとか色々あるのにさ。
    インスタにあげなければ良かったのにね。
    友達も嫉妬するよ💧結婚もしてるのにチヤホヤされたいのかって思ったんやと思う

どっちも手に入れたいなら金持ち見つけるとかだな

!!

私は結婚歴がないれけど同棲は4年今してるから分かる。世の男性全員これ読んで欲しい!まじで結婚の何年かのうち一年頑張った所で離婚したい欲が薄れるわけねーって!!様子見の段階に決まってるじゃん。努力は認めるけど💧
    てかこーなる前に分からなかったの?どんだけ自己中なの、、、専業主婦が日中ゴロゴロ出来るのは子供が大きくなってからだって!!何日か疑似体験するべき。

んー

とりあえず7話まで無料だったので読んでみましたが、女の立場からすると凄く辛い。
    自分じゃもう興奮しないってこと?
    そりゃ結婚したらオシャレからも遠のくし子供を第一に考える生活になるよー!!
    スワッピ◯グってお互いやりたい思ってたら別やけど、この場合女側からしたら好きな相手が違う相手とキスしてそれで興奮してエッチされても、あんまり嬉しくないんじゃないかな。
    続き少しきになるから買うか検討。