^_^
サイコパスな漫画家さんってイメージで面白いです。前作の「ヤバい女〜」からきましたが、こちらも面白い!
逆バージョン?やばい男に好かれてるwww
逆バージョン?やばい男に好かれてるwww
女の人もキモいんやけど、応援してくれてた人に対して気持ち悪いって言うべきではないような気もする。確かにストーカーみたいで怖いけども。。
面白い漫画に出会った感じです!
最近は作者さん買いとかで絵が気に入ったから買うとかやったんですけど、めちゃくちゃ面白いとは思わんくて(爆笑)
これめちゃくちゃ面白いです!
確かに35歳が10代〜20代前半の服着ると細くてもキツいのに、この主人公はぽっちゃり?やし、しみしわとかあるのにカバーしてないのうける😭
仕事人間言うけど周りの人全然仕事してないからカバーしてるだけやのに、お局むかつく言う奴がちゃんとしてたら怒らないってばwww
めちゃくちゃ面白い漫画やんw
評価低くしてる人もおるけどなんで?
かわいいけどハッキリ言う人好き❤️
そして連絡なくて後日アプリの人と会うことになってオシャレになったのはいいとして、男ー!!やっぱりなんかの勧誘かよwたまーにおるらしいね。
あざとかわいいけど年齢いってたら若い子にうとまれても、モテたもん勝ちや思う^^
マジでリアル!
私は婚活パーティーとかそーゆーのはした事ないんやけど、でも婚活疲れとかあるみたいやしカップル成立した思っても、そいつがまた新しい女探しに婚活会場来てるとかあるらしいからな〜
まだマシな方じゃない?なんか営業で契約させられるとか聞いたことあるよ。
あと最終的な運命の相手さ、所々ビーフシューのお店に後ろ姿出てたよね💕
こーゆーのって実は運命の相手は実はすぐそこみたいなかんじがしたな〜〜
旦那ホンマ大丈夫ー??
昔、バカにされてたのにまさかよりによってあんな女と浮気するなんて見る目ねぇ!
まあ浮気とかする女って性格悪いから仕方ないのか?
これ職場の男ちょろすぎません?
てか男ってあざとい女気づかんの?
誰か1人は気づいてほしいのにー!!!
でも女が言うとモテない女の僻みとか思われんのよね。残念なことに!
いつか気づくだろうと思ってたら、合コンで知り合った男がまさかの💕御曹司なのにディズってるのがウケました。
しかも付き合ってる思ってた相手がまさか婚約者おるとは、!こーゆー展開好きです。
けど、ナンバーワンキャバ嬢の就職先の条件には笑いました。そんな仕事ありませんよ!まあ一般常識なくなる人はなくなるんだろうなぁ!
子供が素直でよかったです^^
リモートのこの時代にあってる話ですね!
私もお取り寄せが増えました!
でもこの主人公全然太らないのが不思議なくらい食べて寝てますね!それは漫画だから?笑笑
一気に最後まで読んでしまいました!
すごく良いカップルで羨ましいです❤️
なんか逆の人を好きになるって言うけどホンマにその通りな相手ですね!
遊ばれてるのに騙されてしまうって、ニーナは可愛いから仕方ないけど、惚れた弱みなのでしょうか?(笑)
ウソツキ女と正直サイコ