てかさ、
彼氏にも腹立つし浮気相手にも腹立つけど、同僚とかも頭パーすぎへん?全然当たりキツくないし普通のことしかゆーてへんのにさ!可愛いと思ってると上目遣い&さしすせそやる女とかホンマ要注意やわ。副社長見る目ある〜!!!
途中までしか読んでないけど、裏ありすぎやろ。
問い詰めたら逆ギレするやつとかありえなーい!
夜中に飛び出して、それが仕事って意味わからないから問い詰めたのに!しかも結局女やったじゃん。
タイムスリップだか、娘も一緒にするとは!
しかも娘を巻き込んでたなんて!
そら誕生日忘れられてる思ってたら母親嫌いになっちゃうよ。今回は協力して父親を成敗する計画?どうなるのかなぁ。。
他の方のレビュー見てると発展が遅いとか、もう無理とかコメントあったけどそうなの?笑
29歳で処女で鉄の女の主人公。まあ仕事一筋ならそれも仕方ない。でも男って無理な人多いのかな?
そんな中、知り合った人と処女喪失しようとしたら実は詐欺師で感謝することすれ、それを阻止した男を恨むことはない😂笑
まだ序盤までしか読んでないけど、続きが気になります。ポイント購入して読みます、
作者さんが好きで作者買いをしようとしたのですが、よくわからない話で頭に入って来なかったです💦私が子供だからでしょうか??
ゆっくり読むと復讐劇みたいなのですが、私はポンポンと解決するタイプが好きなので何とも。
まだ途中までしか読んでないけど、この旦那イライラする💦全摘した女の気持ちもっと労わってあげて💦手術して1ヶ月でそうそう気持ち切り替えられないって!性行為誘う気持ち理解不能。。。
ほんで自分はさっさと浮気かよ!
マスターに心変わりしちゃうのわかるな〜
旦那に天罰くだれは良いのに😂
漫画ですね!
てか親もバイト仲間もクズすぎませんか?
こんなバイト一生懸命なのは入院してる女の子の為なのに、寿司食べたり慰謝料だよとかゆーて取ろうとしたりさ。。
どん底に落ちていく話なのかな?
ループするってどんな感じなんだろう。
嫌なことだけループしないってのも漫画あるあるな感じしたなぁ。
言えないが初恋の人との巡り合わせってすごいなって思った!奇跡に近いよ〜✨
なんで一年後退職するのかってのも漫画家になれなかったらってことか!漫画家大変そうだもんな〜
最初は来月結婚を控えた婚約者に振られたことがキッカケやったんやろうけど、こんな結婚相談所ならすぐ退会できるやろうし入会したいわw
ただただ優しいコンシェルジュじゃなくて厳しい意見も言うてくれるし的確なアドバイスって感じするな〜✌︎('ω'✌︎ )
この嫁にもトロトロしててイライラします。
浮気されたって分かった時点で慰謝料なら色々請求して別れれば良かったのに、結果最初のモデル?には自然消滅やし、そのあと知り合ったフタバもなんだかねぇ。まだ途中だが、このフタバもすきじゃないとおもう!てかイケメンでもないくせに調子に乗るなやって話www浮気大好きやな〜〜😡
じりじり婚 今日も一途な御曹司に焦がされ中